Gli highlights del girone A: tutti i gol della 35^ giornata

Tutti i gol e le migliori azioni del weekend

4 Aprile 2023

La regular season entra nelle battute finali. Mancano solo quattro giornata prima della fine del campionato e dei play-off e dei play-out. Nel Girone A, la FeralpiSalò cerca la fuga, inseguita da Pordenone e Pro Sesto. Attenzione anche alla situazione play-off, dove la Next Gen tenta l’aggancio al 10^ posto. Di seguito, tutti i gol della giornata e le azioni salienti delle gare.

Highlights Lega Pro Girone A: AlbinoLeffe-Mantova

Il Mantova ha conquistato la vittoria nello scontro salvezza contro l’AlbinoLeffe. Gli ospiti hanno festeggiato il successo grazie alle reti di De Francesco e Mensah e sono saliti a quota 39 punti in classifica. Commento a cura di Giuseppe Fallica

Highlights Lega Pro Girone A: Juventus Next Gen-FeralpiSalò

La FeralpiSalò ha consolidato il primo posto in classifica imponendosi per 1-3 sul campo della Juve Next Gen. Gli ospiti hanno calato il tris nel primo tempo con le reti di Siligardi, Guerra e Carraro. A poco è servita la rete di Huijsen nella ripresa. Commento a cura di Nicolò Ciluffo

Highlights Lega Pro Girone A: Novara-Pergolettese

La Pergolettese ha vinto sul campo del Novara. Gli ospiti si sono portati in vantaggio prima con Villanova, dopo con Abiuso. Sempre nel primo tempo, i padroni di casa hanno accorciato le distanze con il gol di Spalluto, ma i tre punti sono stati portati a casa dai gialloblù. Commento a cura di Alessandro Spiniello

Highlights Lega Pro Girone A: Padova-Sangiuliano City

Il Padova s’impone contro il Sangiuliano. Succede tutto nel secondo tempo: la sblocca Bortolussi, a è Liguori su calcio di rigore a mettere un’ipoteca sulla vittoria. Commento a cura di Stene Ali

Highlights Lega Pro Girone A: Pro Patria-Pordenone

Il match tra Pro Patria e Pordenone è terminato con il risultato finale di 0-0. Per effetto della vittoria della Pro Sesto sul campo del Verona, i neroverdi sono scivolati al terzo posto con 59 punti all’attivo. Commento a cura di Federico Bompieri

Highlights Lega Pro Girone A: Pro Sesto-Virtus Verona

La Pro Sesto conquista la vittoria nel recupero grazie a un gol di Gerbi. Il match contro la Virtus Verona è terminato con il risultato finale di 2-1. I biancocelesti, dunque, hanno scavalcato il Pordenone in classifica posizionandosi al secondo posto con 60 punti. Commento a cura di Luca Pistoia

Highlights Lega Pro Girone A: Pro Vercelli-Arzignano Valchiampo

La Pro Vercelli vince di misura contro l’Arzignano Valchiampo. Ai padroni di casa, è bastata la rete di Laribi dopo un minuto dal fischio d’inizio per conquistare i tre punti. I giallocelesti, in attesa del match tra Renate e Lecco, si trovano all’ottavo posto in classifica con 49 punti, alla pari della squadra di Dossena. Commento a cura di Fabio Gallo

Highlights Lega Pro Girone A: Triestina-Piacenza

La Triestina riacciuffa il Piacenza quasi allo scadere dei 90 minuti. Gli ospiti, dopo essersi portati in vantaggio nella ripresa con il gol di Chierico, hanno pagato caro le espulsioni di Cosenza e Accardi. Dunque, i padroni di casa hanno chiuso la gara sull’1-1 grazie alla rete di Piacentini. Commento a cura di Pietro Corso

Highlights Lega Pro Girone A: Vicenza-Trento

Il Vicenza torna a vincere. A secco di tre punti da quattro giornate, i biancorossi s’impongono contro il Trento: la gara è terminata con il risultato finale di 2-0 per effetto dei gol di Begic e Dalmonte. Commento a cura di Fabio Megiorin.

Highlights Lega Pro Girone A: Renate-Lecco

Il Lecco vince il derby contro il Renate e lo fa con due gol nella ripresa. Prima Zambataro, poi nel finale in pieno recupero è Lakti a trovare il raddoppio. Poco prima il Renate ha sfiorato il pari ma un doppio miracoloso salvataggio ha negato la rete..