5 Dicembre 2021

Catanzaro-Foggia 2-0: gol e highlights

Vittoria all'esordio per Vincenzo Vivarini sulla panchina dei giallorossi

Sfata il tabù esordio Vincenzo Vivarini. Al Ceravolo finisce 2-0 per il Catanzaro sul Foggia. Pericoloso sin da subito la squadra dell’ex Bari che prima con Cianci e poi con Vasquez vanno vicini in più di un’occasione al vantaggio. Con il numero 99 che colpisce anche un palo dopo 10 minuti. Le uniche occasioni nel match per il Foggia sono tutte nelle prima frazione, una punizione di Curcio e un tiro di Ferrante: su entrambe è attentissima la risposta di Branduani. Sul finire della prima frazione il Catanzaro trova il vantaggio con Vasquez. Cross di Welbeck e pregevole sponda di petto di Cianci, l’attaccante argentino spiazza Volpe da pochi passi. Nella ripresa ancora Vasquez a rendersi pericoloso con una conclusione di sinistro che Volpe mette in angolo. Il raddoppio del Catanzaro è un’autorete di Sciacca, punizione dalla trequarti di Vandeputte e pasticcio difensivo della retroguardia di Zeman. Esordio vincente dunque per Vivarini che porta i suoi a quota 28 in classifica.