19 Gennaio 2022

Coppa Italia, Catanzaro-Padova 0-1: gol e highlights

La squadra di Pavanel vola in finale

In attesa della seconda semifinale di ritorno tra Sudtirol e Fidelis Andria, è il Padova la prima squadra a guadagnarsi l’accesso alla finale di Coppa Italia di Serie C. Contro un Catanzaro che per la prima volta nella sua storia giocava una semifinale in questa competizione, i ragazzi allenati da Massimo Pavanel sono riusciti a strappare il pass per la finale. Dopo il pareggio per 1-1 dell’andata, a decidere il match la rete al 10′ del primo tempo dell’esterno d’attacco classe ’97 Andrea Bifulco.

Un vantaggio di misura difeso dal Padova anche nel secondo tempo nonostante gli sforzi del Catanzaro, che ha dovuto fare i conti anche con le due espulsioni di Fazio e Curriale per somma di ammonizioni. Il Padova accede dunque alla finale e attende di conoscere il nome della squadra avversaria.