Girone B, 17^ giornata: il Modena all’ultimo respiro: rimane in vetta con la Reggiana

Tutti i risultati e marcatori della 17^ giornata.

tesser modena
5 Dicembre 2021

Sono stati due i match in programma nel sabato del girone B. Alle 14:30 tutto facile per il Teramo che sul campo del Pontedera si è imposto con un netto 3-0. Solo 45 minuti di gioco tra Lucchese e Carrarese. Dopo un primo tempo avaro di emozioni e condizionato da un terreno di gioco non in perfette condizioni, è arrivata la decisione dell’arbitro: match sospeso per impraticabilità del campo dopo diversi sopralluoghi con i due capitani. E’ terminato 1-0 lo spareggio tra Vis Pesaro e Olbia. I marchesi staccano in classifica i sardi e volano al settimo posto, decide il match il gol di Cannavo.

Il Modena vince all’ultimo minuto, l’ottima prestazione dell’Imolese non basta. Gli emiliani passano a Imola al 94′ e rimangono in vetta: 1-2 tra Modena e Imolese. Senza troppa difficoltà il Pescara conferma la sua buona forma, la sfida col Grosseto finisce 1-2. La partita più emozionante è stata sicuramente lo spareggio tra Ancona Matelica e Siena. I bianconeri erano in vantaggio per 2-0 ma hanno subito un incredibile rimonta: Termina 3-2 al 95′. I biancorossi scavalcano gli avversari anche nella classifica e si portano al settimo posto. La Reggiana rimane al primo posto (insieme al Modena) e fa tutto nel primo tempo: Reggiana-Fermana finisce 2-1. Il Cesena conferma il suo terzo posto con un netto 3-1 sull’Aquila Montevarchi. La Viterbese ci ha provato, è passata in vantaggio ma ha visto rimontarsi in casa. Successivamente travolta da un’ottima Virtus Entella: 2-5 il risultato alla fine dei 90′. I gialloblù rimangono all’ultimo posto in classifica. Gara ricca di colpi di scena tra Pistoiese e Gubbio. A Pistoia passa il Gubbio, dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa. La decide Formiconi al 96′: finisce 2-3.

Credits Gianni Mattonai

17^ giornata, i risultati finali delle partite di domenica

Vis Pesaro – Olbia 1-0 FINALE

82′ Cannavo (V)

Ancona-Matelica – Siena 3-2

10′ Karlsson (S), 57′ Bani (S), 68′ Rolfini (A), 77′ Delcarro (A), 95′ Delcarro (A)

Cesena – Aquila Montevarchi 2-1

3′ Bortolussi (C), 38′ Bortolussi (C), 61′ Aut. Gonnelli (A)

Grosseto – Pescara 1-2

30′ Ferrari (P), 43′ Clemenza (P), 83′ Cretella (G)

Imolese – Modena 1-2

29′ Padovan (I), 80′ Bonfanti (M), 90+4′ Bonfanti (M)

Pistoiese – Gubbio 2-3

10′ Mezzoni (P), 14′ Bulevardi (G), 34′ Spalluto (G), 88′ Ricci (P), 96′ Formiconi (G)

Reggiana – Fermana 2-1

9′ Lanini (R), 32′ Nepi (F), 43′ Libutti (R)

Viterbese – Virtus Entella 2-5

12′ Adopo (V), 16′ Lescano (E), 70′ Magrassi (E), 73′ Volpicelli (V), 75′ Morosini (E), 90′ Paolucci (E), 90+4′ Magrassi (E)

17^ giornata Serie C, girone B: tutti i risultati del sabato

Pontedera – Teramo 0-3

28′ autogol Shiba (T), 31′ Bernardotto (T), 55′ Soprano (T)

Lucchese – Carrarese 0-0 SOSPESA AL 45′