Gli highlights del girone C: tutti i gol della 35^ giornata

Le migliori giocate e marcature del weekend

2 Aprile 2023

Il Girone C è già stato deciso in anticipo, ma la la lotta per i play-off e per i play-out tiene ancora banco. Il Catanzaro è già in Serie B, mentre il Crotone è certo del secondo posto in classifica. Dietro, Foggia, Pescara, Picerno e Audace Cerignola lottano per il quarto posto. Attenzione anche alla zona salvezza, con molte squadre coinvolte nelle ultime giornate della regular season.

Highlights Lega Pro Girone C: ACR Messina-Foggia

Buona la prima per Delio Rossi sulla panchina del Foggia. In casa del Messina i rossoneri trovano i tre punti grazie alla rete di Marco Frigerio. Commento a cura di Pietro Inferrera

Highlights Lega Pro Girone C: Giugliano-Catanzaro

Il Catanzaro non si ferma neanche dopo l’aritmetica promozione. Poker degli uomini di Vivarini sul campo del Giugliano grazie alle reti di Gatti, Curcio e la doppietta di Iemmello. Commento a cura di Lorenzo Gentile

Highlights Lega Pro Girone C: Monopoli-Latina

Manzari show per il Monopoli. La sua tripletta permette ai padroni di casa di battere il Latina. A nulla è servita la rete su rigore di Simone Andrea Ganz. Commento a cura di Edoardo Sasso

Highlights Lega Pro Girone C: Monterosi-Picerno

Termina in parità la sfida tra Monterosi e Picerno. Alla rete di Ceccarelli nel primo tempo risponde il gol di Costantino. Commento a cura di Lorenzo Sassi

Highlights Lega Pro Girone C: Audace Cerignola-Potenza

1-1 tra Audace Cerignola e Potenza. I padroni di casa la sbloccano in avvio di ripresa con Samele, gli ospiti rispondono con Volpe al 78′. Un punto che avvicina le due squadre alla conquista dei play-off. Commento a cura di Cristiano Simeti

Highlights Lega Pro Girone C: Crotone-Taranto

Nel giorno del centenario il Crotone festeggia con una vittoria. Basta la rete in apertura di gara di Crialese per imporsi sul Taranto di Capuano. Commento a cura di Pellegrino

Highlights Lega Pro Girone C: Fidelis Andria-Turris

La Fidelis Andria trova un successo fondamentale. 2-0 il risultato finale, grazie alla doppietta di Bolsius nel secondo tempo. La Turris non riesce a dare continuità dopo la bella vittoria contro il Messina e rimane a ridosso della zona retrocessione. Commento a cura di Pellegrino

Highlights Lega Pro Girone C: Gelbison-Viterbese

Colpo Viterbese. La squadra laziale vince 0-1 grazie ad un rigore di Marotta al 94′ ed evita l’ultimo posto in classifica. Finale amaro per la Gelbison che rimane a 36 punti, in quint’ultima posizione. Commento a cura di Cristiano Simeti

Highlights Lega Pro Girone C: Juve Stabia-Avellino

Allo scadere la Juve Stabia vince il derby contro l’Avellino. 2-1 il risultato, la decide al 94′ il 2003 D’Agostino. La squadra di Novellino scavalca i rivali di giornata e si rilancia in zona play-off. Commento a cura di Emanuele Grilli

Highlights Lega Pro Girone C: Pescara-Virtus Francavilla

Il Pescara di Zeman vince e convince. 4-1 contro la Virtus Francavilla grazie alle doppiette di Lescano e Merola, tutte nel primo tempo. Il gol della bandiera per gli ospiti lo sigla Murilo. Commento a cura di Nicolò Ciluffo