Gli highlights del girone B: tutti i gol della 31^ giornata

Tutti i gol e le emozioni di questo turno

Stadio A.C. Reggiana
11 Marzo 2023

Ad aprire questo weekend di Serie C è stato il girone B. 31^ giornata del campionato di Lega Pro ricca di big match. Un girone B iniziato con la sfida tra Gubbio e Cesena, partita giocata alle 14:30. Allo stesso orario si sono disputate anche Olbia-Imolese, Fiorenzuola-Recanatese e Aquila Montevarchi-Torres. Grande attesa per la sfida più importante di questo turno: lo scontro tra le prime della classe Reggiana e Virtus Entella, ora in campo. In contemporanea anche le altre cinque partite di questa giornata. Un turno ricco di emozioni, tutte da vivere con i nostri highlights. Qui tutte le immagini dei gol e delle giocate più belle del girone B di Serie C.

Tifosi Entella
Credit: Virtus Entella

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Gubbio-Cesena 1-1

Il Gubbio pareggia in extremis la gara contro il Cesena: al gol di Bumbu nel primo tempo risponde Di Stefano al 96′. I padroni di casa acciuffano un punto dopo il ko subito contro l’Olbia nella scorsa giornata, mentre la formazione di Domenico Toscano ha maturato il quarto pari consecutivo. Commento a cura di Emanuele Grilli.

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Olbia-Imolese 1-2

L’Olbia cade contro l’Imolese. Il match tra le due squadre è terminato con il risultato finale di 1-2. Il primo tempo si è concluso con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Dessena. Nella ripresa i gol di Faggi e D’Auria hanno ribaltato il risultato. Commento a cura di Stene Ali

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Fiorenzuola-Recanatese 0-1

La Recanatese vince di misura sul campo della Fiorenzuola. A determinare il risultato finale di è la rete di Ferrante nel primo tempo. I padroni di casa, dunque, restano a 38 punti in classifica, con gli ospiti che invece salgono a quota 36. Commento a cura di Fausto Signorelli

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Aquila Montevarchi-Torres 1-0

L’Aquila Montevarchi vince contro la Torres. È il gol di Italen nel primo tempo a far conquistare i tre punti ai rossoblù che restano all’ultimo posto in classifica a quota 24. Gli ospiti, invece, subiscono la terza sconfitta consecutiva. Commento a cura di Pietro Inferrera.

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Reggiana-Virtus Entella

La Virtus Entella si aggiudica il big match della 31^ giornata. Il gol vittoria arriva al 67′ minuto per opera di Favale. Dopo oggi il primo posto in classifica dista solo 3 punti. Commento a cura di Emanuele Grilli

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Fermana-Carrarese

Pareggio a reti inviolate tra Fermana e Carrarese. 1 punto a testa e classifica immutata per entrambe. I toscani allungano la loro striscia di risultati positivi che con il pareggio nelle Marche arriva a 6 partite consecutive. Secondo pareggio consecutivo per la Fermana. Commento a cura di Salvo Geraci

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Alessandria-Lucchese

Vittoria esterna per la Lucchese che sale a 44 punti in classifica e continua la sua rincorsa alla conquista dei play-off. Discorso diverso per l’Alessandria che continua a navigare nei bassi fondi della classifica. Diciottesimo posto e 29 punti per i piemontesi. Commento a cura di Lorenzo Sassi

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Rimini-Pontedera

Termina in pareggio la gara tra Rimini e Pontedera. Al 13′ in vantaggio gli ospiti con il gol di Nicastro, con al 74′ Vano che pareggia i conti. Commento a cura di Nicolò Ciluffo

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Ancona-San Donato Tavarnelle

Vittoria importante per l’Ancona che vince contro il San Donato Tavarnelle, con Di Massimo, Petrella e Melchiorri i marcatori di giornata. Commento a cura di Enrico Callovini

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Siena Vis Pesaro

Dopo quattro pareggi consecutivi il Siena torna a vincere. Apre le marcature al 13′ minuto una punizione di Di Santo. Seguono le reti di Paloschi, Collodel e Raimo.  Commento a cura di Daniele Morico