Juve Stabia Foggia, il tabellino

Juve Stabia-Foggia (1-1), partita valida per la 9^ giornata del girone C di Serie C 2022/2023: formazioni, risultato e tabellino

foggia juve stabia diretta tabellino
18 Ottobre 2022

La Juve Stabia ha ospitato al Romeo Menti il Foggia. Le ‘Vespe’ di Colucci erano reduci dalla sconfitta contro il Taranto, mentre i ‘Satanelli’ venivano dal successo per 1-0 contro il Crotone. Il match è finito con un 1-1 e le due reti sono arrivate entrambe nel secondo tempo.

Juve Stabia

Juve Stabia-Foggia 1-1 81′ Santos (J), 87′ Ogunseye (F)

Juve Stabia (4-3-3) – Barosi; Mignanelli, Caldore, Tonucci, Maggioni; Altobelli (78′ D’Agostino), Maselli (78′ Berardocco), Gerbo (62′ Bentivegna); Scaccabarozzi, Santos, Pandolfi (62′ Zigoni)
A disp.: Russo, Maresca, Dell’Orfanello, Carbone, Bentivegna, Ricci, Guarracino, Della Pietra, Picardi, Vimercati.
All. Colucci

Foggia (3-5-2) – Nobile; Sciacca (45′ Di Pasquale), Malomo, Rizzo (85′ Ogunseye); Costa, Petermann, Frigerio, Chierico (68′ Odjer), Garattoni; D’Ursi (68′ Tonin), Vuthaj
A disp.: Illuzzi, Domingo, Schenetti, Peralta, Papazov, Leo, Peschetola, Nicolao, Iacoponi.
All. Gallo

Ammoniti: 13′ e 44′ Vuthaj (F), 21′ Tonucci (J), 55′ Chierico (F), 90′ Costa (F), 90′ Scaccabarozzi (J)

Secondo tempo

95′ Finisce qui Juve Stabia-Foggia

90′ Iniziano ora i cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro

89′ Zigoni cade in area dopo un contrasto con Di Pasquale ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per fischiare il calcio di rigore

87′ GOL! Con l’uomo in meno, il Foggia trova la rete del pareggio. Traversone perfetto del solito Costa da sinistra, Ogunseye si lancia e di testa fa 1-1

86′ Altro cambio per la Juve Stabia: esce l’autore del gol Christian Santos ed entra Della Pietra

81′ GOL! Christian Santos porta in vantaggio la Juve Stabia. E’ la prima rete in gialloblù per l’attaccante arrivato pochi giorni fa da svincolato

79′ Palo della Juve Stabia con Zigoni! Ma il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco proprio di Zigoni

74′ Esce dal campo Maselli: al suo posto Berardocco

72′ Traversa del Foggia! Cross perfetto dalla sinistra di Costa ma la conclusione di testa di Malomo si stampa sul legno

70′ Problema alla coscia per Maselli. Entra in campo lo staff sanitario

68′ Due cambi anche per il Foggia: fuori Chierico e D’Ursi, dentro Odjer e Tonin

65′ Non si ferma il pressing della Juve Stabia che prova a sfruttare la superiorità numerica

62′ Doppio cambio per la Juve Stabia: escono Pandolfi e Gerbo, entrano Bentivegna e Zigoni

61′ Pandolfi cade in area ma l’arbitro fischia fallo in attacco

45′ Inizia il secondo tempo

foggia squadra
Credit: Calcio Foggia 1920

Primo tempo

46′ Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. E’ 0-0 tra Juve Stabia e Foggia dopo la prima frazione

45′ Espulso Vuthaj! Secondo cartellino giallo per l’attaccante albanese che apre troppo il braccio e colpisce al volto Mignanelli. Foggia in dieci uomini e gallo che schiera i suoi con un 4-4-1

36′ Che occasione per Vuthaj! Chierico trova l’attaccante con un pallonetto preciso, Vuthaj lascia partire il sinistro ma la conclusione si perde di poco al lato del palo alla sinistra di Barosi

25′ Discesa in velocità di D’Ursi palla al piede ma Scaccabarozzi copre bene e toglie il pallone dai piedi dell’avversario prima che possa calciare

24′ Ci prova anche Garattoni con un tentativo in rovesciata!

21′ Ripartenza in velocità del Foggia che sfrutta la corsia sinistra. Cross al centro dell’area dove, dopo una serie di batti e ribatti, c’è Frigerio che calcia ma un intervento provvidenziale della difesa della Juve Stabia vanifica il suo tentativo

colucci juve stabia

15′ Altro tentativo della Juve Stabia: dalla distanza ci prova Pandolfi con il mancino ma la conclusione è centrale e Nobile para

14′ Cartellino giallo per Vutahj

13′ Si affaccia nella metà campo avversaria anche il Foggia ma un cross dalla destra è impreciso e Barosi può far suo il pallone senza problemi

11′ Ancora Juve Stabia avanti con il tandem Pandolfi-Santos ma la difesa del Foggia è attenta

9′ Lancio lungo per Pandolfi ma l’attaccante gialloblù si scontra con Malomo e l’arbitro fischia fallo in attacco

1′ Partiti!

gallo potenza

Juve Stabia Foggia, le formazioni ufficiali

Juve Stabia (4-3-3) – Barosi; Mignanelli, Caldore, Tonucci, Maggioni; Altobelli, Maselli, Gerbo; Scaccabarozzi, Santos, Pandolfi
A disp.: Russo, Maresca, Dell’Orfanello, Carbone, Zigoni, Bentivegna, Ricci, Berardocco, Guarracino, Della Pietra, Picardi, D’Agostino, Vimercati.

Foggia (3-5-2) – Nobile; Sciacca, Malomo, Rizzo; Costa, Petermann, Frigerio, Chierico, Garattoni; D’Ursi, Vuthaj
A disp.: Illuzzi, Domingo, Di Pasquale, Schenetti, Ogunseye, Peralta, Papazov, Leo, Peschetola, Nicolao, Iacoponi, Odjer, Tonin.
All. Gallo

pallone lega pro
Credits: Ufficio Stampa Lega Pro

Juve Stabia Foggia, dove vedere la partita in streaming

Juve Stabia Foggia, valida per la 9 ^ giornata del campionato di Serie C è visibile in streaming su Eleven Sport. Con l’ausilio delle smart tv e dell’app dedicata sarà possibile guardare la gara anche in tv. Non sono disponibili dirette streaming online gratis del match.