Rappresentativa Under 15, pareggio con i pari età dell’Inter: finisce 0-0

Buon lavoro dei giovani allenati da Arrigoni contro i pari età dell'Inter

lega pro
1 Dicembre 2021

Bella prestazione della Rappresentativa Under 15 di Lega Pro che, al Centro Sportivo “Suning” di Milano, pareggia 0-0 contro i pari età dell’Inter. I giovani del Commissario Tecnico Arrigoni hanno giocato con la giusta determinazione. Mettendo in mostra buone trame di gioco e sfiorando in più occasioni il gol, la Rappresentativa scende in campo con personalità. Nel primo tempo è il palo a negare la gioia della rete ad un bel sinistro di Ognibene. Nella ripresa la palla-gol più limpida del match è sui piedi di Vaccaro. In un contropiede solitario, manda di pochissimo a lato un tiro rasoterra. Prossimamente le Rappresentative di Lega Pro saranno in campo a Novarello per il torneo di Natale.

Il tabellino di Inter Under 15 – Rappresentativa di Lega Pro Under 15:

Inter Under 15: Biz (46’ Michelan), Conti (46’ Cuscuna), Cocchi (46’ Stante), Papotti (46’ Rozzi), Verre, Luchetti (46’ Mantini), Ballo (46’ Sgrò), Affronti (46’ Robvere), Urbano (46’ Hoxha), Cerpelletti (46’ Legora), Iddrisou. All. Russo

Rappresentativa Under 15 Lega Pro: Bonifacio (Sudtirol), Errunghi (Aquila Montevarchi), Grassi (Virtus Verona), Amadori (Cesena), Greco (Cesena), Rizzo (Siena), Favre (Lucchese), Turini (Sudtirol), Ognibene (Reggiana), Berti (Cesena), Riolfi (Virtus Entella). Entrati nella ripresa: Ymga Kamtchoum (Gubbio), Lecchi (Pergolettese), Campanelli (Bari), Xeka (Lucchese), Zaffalon (Cesena), Bellei (Modena), Fava (Teramo), Caiazza (Viterbese), De Martino (Juve Stabia), Arcieri (Seregno), Ghisleri (Pro Vercelli), Vaccaro (Palermo). All. Arrigoni

Arbitro: Scopeliti di Milano. Assistenti: Barile e Masciullo di Milano