Serie C girone B, i risultati della 7a giornata

La settima giornata di Serie C al via con il girone B.: sorride l'Ancona che batte l'Imolese. Vittoria all'ultimo respiro per la Reggiana

Serie C
2 Ottobre 2021

Giunge al termine la settima giornata del girone B della Serie C. La nota lieta è ancora lAncona Matelica. Quarta vittoria di fila e sesto risultato utile consecutivo per la squadra di Gianluca Colavitto. Decisivo il primo tempo, con la doppietta di Sereni e il gol di Rolfini. L’Imolese interrompe così una serie di cinque risultati utili consecutivi.

Torna al successo, invece, il Cesena che piega per 1-0 il Grosseto con il gol di Bortolussi. Ancora zero vittorie stagionali per i toscani, così come la Viterbese che esce sconfitto contro il Teramo, alla prima vittoria in campionato. Sorride anche la Vis Pesaro: 2-0 contro la Fermana con i gol di de Respinis e Gucci. Vittoria all’ultimo respiro, invece, per il Modena che ribalta il risultato contro la Lucchese negli ultimi minuti del match: 2-1 il risultato finale.

Infine due pareggi: 0-0 tra Siena e Pistoiese e pirotecnico 2-2 in Carrarese-Montevarchi. Pescara-Reggiana non delude le aspettative e le due squadre garantiscono spettacolo: gli ospiti in rimonta conquistano i tre punti e restano al comando della classifica. Vittoria importante anche del Pontedera, che di misura batte la Virtus Entella.

Serie C girone B, i risultati della 7^ giornata

Pescara-Reggiana 2 -3

Marcatori: Guglielmotti (R) 34′, D’Ursi (P) 40′, Ferrari (P) 61′, Lanini (R) 74′, Zamparo rig. (R) 90′

Pontedera-Virtus Entella 2-1

Marcatore: Magnaghi (P) 71′ e 85′, Morosini (V) 89′

Vis Pesaro-Fermana 2-0

Marcatori: De Respinis (VP) 11′, Gucci (VP) 62′

Ancona Matelica-Imolese 3-2

Marcatori: Sereni (AM) 16′, Sereni (AM) 21′, Turchetta (I) 30′, Rolfini (AM) 43′, Lombardi (I) 55′

Teramo-Viterbese 1-0

Marcatori: Malotti (T) 69′

Carrarese-Aquila Montevarchi 2-2

Marcatori: Barranca (A) 44′, Gambale (A) 60′, Doumbia (C) 72′, Energe (C) 78′

Siena-Pistoiese 0-0

Grosseto-Cesena 0-1

Marcatore: Bortolussi (C) 33′

Modena-Lucchese 2-1