Girone C, 10a giornata: tutti i risultati

Finisce in parità il derby tra Bari e Foggia. La Juve Stabia cade a Monopoli nonostante il cambio di allenatore. Il Catanzaro conferma il suo trend positivo vincendo a Latina.

Catanzaro
20 Ottobre 2021

Il girone C ha aperto il turno infrasettimanale con la sfida tra Messina e Vibonese allo “Scoglio” che si è chiusa con il risultato di 0-0. Il Picerno trova la sua quarta vittoria in campionato battendo il Monterosi per 2-0. Accade tutto nella ripresa, in gol per i padroni di casa Vivacqua e Pitarresi. Spettacolo allo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco tra Turris e Campobasso. Padroni di casa subito in vantaggio con Giannone, vengono raggiunti al 15′ da Di Francesco. Nella ripresa gli uomini di Cudini mettono il turbo e trovano il doppio vantaggio con Liguori e Vitali. A nulla serve il gol di Franco che illude solo la Turris.

Un punto a testa nel derby tra Zeman e Mignani

Al San Nicola finisce 1-1 il derby pugliese tra Bari e Foggia. Il match viene sbloccato dal primo gol in stagione di Maita, nella ripresa ci pensa bomber Ferrante a riportare il match in parità. La Juve Stabia cambia allenatore ma non ferma la striscia negativa. La squadra di Imbimbo cade a Monopoli perdendo per 1-0, decisiva la rete dal dischetto di Mercadante.

Pareggio spettacolare al Massimino tra Catania e Avellino. Padroni di casa per due volte avanti con Moro e Claiton, si vedono rimontare dagli irpini che vanno in gol con Plescia e Silvestri. Le due squadre confermano la loro tendenza negativa sui cartellini rossi, infatti a 15′ dalla fine espulsi Konoute e Calapai. Vittoria essenziale del Catanzaro a Latina che permette agli uomini di Calabro di consolidare il secondo posto, portandosi a più 4 dalla Turris e accorciando le distanze dal Bari. In rete per gli ospiti Vazquez (pt) e Scognamillo.

Tris di vittorie casalinghe per il Palermo

Il Palermo conferma il trend positivo casalingo battendo il Francavilla per 1-0. Ci pensa Matteo Brunoni al 56° della ripresa, a regalare la vittoria alla squadra rosanero. Vittorie casalinghe anche della Paganese, che si riporta al ridosso della lotta playoff grazie alle reti di Murolo e dell’ex Sampdoria Piovaccari.

Blackout all’Erasmo Iacovone che non ferma il Taranto

Episodio curioso a all’Erasmo, nel match tra il Taranto e la Fidelis Andria, con la partita che è stata sospesa per 5 minuti per un blackout delle luci dello stadio. Blackout che non ferma i padroni di casa che rimontano l’iniziale svantaggio di Sabatino con le reti in 6 minuti di Saraniti (Pt) e Santarpia. Taranto che vola al 7° posto in classifica mentre l’Andria resta fanalino di coda a soli 6 punti.

Girone C, i risultati della 10° giornata

ACR Messina-Vibonese 0-0 (giocata alle 17.30)

Picerno-Monterosi Tuscia 2-0 (giocata alle 19)

64′ Vivacqua (P), 70′ Pitarresi (P)

Turris-Campobasso 2-3 (giocata alle 20)

5′ Giannone (T), 15′ Di Francesco (C), 51′ Liguori (C), 54′ Vitali (C), 76′ Franco (T)

Bari-Foggia 1-1 (giocata alle 20:30)

43′ Maita (B), 69′ Ferrante (F)

Monopoli-Juve Stabia 1-0 (giocata alle 21)

30′ Mercadante (M)

Paganese-Potenza 2-0 (giocata alle 21)

15′ Murolo (P), 94′ Piovaccari (P)

Catania-Avellino 2-2 (giocata alle 21)

7′ Moro (C), 44′ Plescia (A), 57′ Claiton (C), 87′ Silvestri (A)

Latina-Catanzaro 0-2 (giocata alle 21)

17′ Vazquez (C), 55′ Scognamillo (C)

Palermo-Virtus Francavilla 1-0 (giocata alle 21)

58′ Brunori (P)

Taranto-Fidelis Andria 2-1 (giocata alle 21)

52′ Sabatino (F), 68′ Saraniti (T), 73′ Santarpia (T)