Girone B, 14^ giornata: i risultati delle partite delle 17:30

L'AquilaMontevarchi esce dalla zona calda della classifica. L'Entella vince all'ultimo istante

Imolese
13 Novembre 2021

Nelle gare delle 17:30 vittoria netta dell’Aquila contro l’Imolese. La squadra abruzzese si rilancia in classifica. Brutto stop per gli emiliani. L’Entella vince al 92’ contro il Grosseto e rimane in piena lotta playoff. Ospiti che si trovano sempre più in una situazione complicata. Nelle altre gare della domenica termina 0-0 il big match tra Reggiana e Cesena. Ne approfitta il Modena, che batte 2-1 la Vis Pesaro e si prende il secondo posto a -2 dalla vetta. Alla Fermana basta il gol di Pannitteri per avere la meglio della Pistoiese.

Tanti colpi di scena nelle partite del sabato. Il Siena rischia di fermarsi con l’Olbia, partita difatti in equilibrio che viene risolta solo all’89’ minuto da Karlsson. Termina 3-2 in favore dei bianconeri. Viterbese che cerca la vittoria per uscire dall’ultimo posto ma la doccia fredda arriva al 96′ minuto dopo un totale equilibrio: vince il Pontedera 2-3 a Viterbo, la decide Espeche. La squadra di Punzi resta il fanalino di coda della classifica. La Carrarese di Antonio Di Natale allunga la striscia di risultati senza vittoria dopo il punto conquistato contro l’Ancona-Matelica. Pareggio senza gol nella sfida tra Gubbio e Lucchese, mentre nel derby tra Pescara e Teramo finisce 1-1.

Girone B, le partite delle 17:30

Entella-Grosseto 1-0

90+2′ Lescano Rig. (E)

Montevarchi-Imolese 4-1

12′ De Sarlo Aut (I), 25′ Jallow (M), 53′ Benedetti (I), 70′ Gambale (A), 78′ Gambale Rig. (I)

Le partite della domenica delle 14:30

Fermana-Pistoiese 1-0

38′ Pannitteri (F)

Modena-Vis Pesaro 2-1

19′ Mosti (M), 42′ Cannavò (V), 50′ Minesso (M)

Reggiana-Cesena 0-0

Credit foto AC Reggiana

I risultati finali delle partite del sabato

Gubbio-Lucchese 0-0

Pescara-Teramo 1-1
41′ rig. Ferrari (P), 85′ Bernardotto (T)

Siena-Olbia 3-2

49′ Disanto (S), 50′ Emerson (OG) (S), 57′ Brignani (O), 67′ Udoh (O), 89′ Karlsson (S)

Viterbese-Pontedera 2-3

9′ Magnaghi (P), 15′ Magnaghi (P), 26′ Volpe (V), 40′ Murilo (V), 90+6′ Espeche (P)

Carrarese-Ancona Matelica 1-1

61′ Battistella (C), 82′ Sereni (A)