29 Novembre 2021

AlbinoLeffe-Piacenza 2-3: gol e highlights

A decidere una partita piena di emozioni è Corbari, autore del definitivo gol vittoria

Partita senza esclusione di colpi quella tra AlbinoLeffe e Piacenza, terminata con la vittoria degli ospiti per 2-3. Tanti i sorpassi e controsorpassi nel corso della gara. Ad aprire le marcature ci ha pensato Ravasio dell’AlbinoLeffe, autore del primo gol dopo soli otto minuti. Il Piacenza, però, non si è fatto intimorire e ha subito rimontato il punteggio con le reti di Gonzi e Rabbi nel primo tempo. Dopo l’intervallo, la squadra di Marcolini ha cercato subito il pareggio, trovandolo al minuto 62 con Galeandro, a cui ha risposto Corbari con il timbro finale a quindici minuti dalla fine. Una partita intensa, ma ricca di emozioni, che alla fine ha visto trionfare gli uomini di Scazzola, saliti così all’ottavo posto, a soli due punti dall’AlbinoLeffe sesto.