Gli highlights del girone A: tutti i gol della 38^ giornata di Lega Pro

Tutte le emozioni delle partite di oggi

pordenone highlights girone A
22 Aprile 2023

Ultima giornata del girone A di Serie C. Ultima giornata di emozioni e verdetti. Con le partite del 38° turno di questa Lega Pro, infatti, sono state decretate le squadre che parteciperanno ai prossimi playoff, playout e quella che è stata retrocessa in Serie D. Ecco tutti i gol, gli highlights e le giocate di questo sabato.

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Arzignano-Renate

Il Renate vince in casa dell’Arzignano e si assicura così la qualificazione ai play-off. Apre le marcature Sorrentino al 6′, prima del pareggio immediato dei padroni di casa con Fantacci. Attorno al trentesimo sono ancora gli ospiti ad andare avanti con Angeli, prima del raddoppio di Malotti al 71′. Antoniazzi prova a riaprire il match all’86’, ma non c’è più tempo: la vittoria è del Renate.

Commento a cura di Fabio Megiorin

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di FeralpiSalò-Pro Sesto

La FeralpiSalò – sotto gli occhi di Blanco e del presidente della Lega Pro Matteo Marani – vince anche l’ultimo match stagionale e conclude al meglio la stagione della prima promozione storica in Serie B. Guerra nel primo tempo, Butic nel secondo. Gerbi prova a riaprirla per gli ospiti, ma è troppo tardi.

Commento a cura di Salvo Geraci

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Lecco-Pro Vercelli

Pareggio a reti bianche tra Lecco e Pro Vercelli. Per le due squadre è un pareggio indolore: i padroni di casa chiudono il campionato in terza posizione – e sono dunque già qualificati alla fase nazionale dei play-off – mentre gli ospiti guadagnano la salvezza diretta senza passare dai play-out.

Commento a cura di Emanuele Grilli

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Mantova-Padova

Mantova-Padova era una partita decisiva soprattutto per i padroni di casa, dato che una vittoria avrebbe significato sicuramente salvezza diretta. Vittoria che però non è arrivata, anzi. Alla fine sono gli ospiti a uscire vincitori con una convincente vittoria per 3-1. Per il Mantova ora sarà play-out contro l’AlbinoLeffe.