28 Novembre 2021

Pro Sesto-Trento 1-1: gol e highlights

La Pro Sesto culla a lungo il sogno della vittoria ma viene beffata nel recupero da Pasquato

Nulla da fare per la Pro Sesto, che culla a lungo il sogno della vittoria prima della doccia fredda che arriva nel recupero del secondo tempo. Una vittoria che avrebbe significato ossigeno puro in una corsa alla salvezza che si preannuncia molto serrata. Capogna porta avanti la Pro Sesto al minuto 49. L’attaccante romano sfrutta uno svarione difensivo e, di destro, buca la porta del Trento. La partita resta in bilico e gli ospiti sfruttano una delle ultime occasioni che si presentano. Al minuto 92 Pasquato raccoglie una palla vagante in area, dopo un miracolo del portiere della Pro Sesto, e realizza il gol del definitivo 1-1.