Gli highlights del girone B: tutti i gol della 29^ giornata

Tutti i gol e le emozioni dei match di giornata

Ancona-Entella
26 Febbraio 2023

Ha preso il via anche la 29^ giornata del girone B di Serie C con l’anticipo tra Siena e Recanatese. Un punto a testa per obiettivi differenti: i padroni di casa sono in lotta playoff, mentre gli ospiti non vogliono più navigare nella zona rossa della classifica. Nella domenica di calcio giocato, l’Entella si impone sul campo dell’Ancona, mentre Cesena e Reggiana non vanno oltre lo 0-0.

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Siena-Recanatese 1-1

Termina in parità la sfida tra Siena e Recanatese delle 14:30. Un gol a testa per entrambe le squadre: per i bianconeri ha segnato Meli, mentre a regalare un punto prezioso alla formazione ospite ci ha pensato Carpani. Commento a cura di Cristiano Simeti

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Alessandria-Vis Pesaro 2-2

Al Moccagatta impattano sul 2-2 Alessandria e Vis Pesaro. Sylla e Baldi in gol per i grigi, Zoia e Sanogo a segno invece per la squadra ospite. Entrambe le squadre muovono dunque la classifica, ma allungano a 5 la striscia di partite senza vittorie. Commento a cura di Pietro Corso

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Ancona-Entella 0-3

La Virtus Entella espugna il Del Conero e supera con un convincente 3-0 l’Ancona. E’ Tomaselli ad aprire le marcature nel primo tempo, nella ripresa invece, Zamparo e Merkaj chiudono la pratica nel giro di 4 minuti. Commento a cura di Antonio Palladino

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Fermana-Rimini 1-2

Tra Fermana e Rimini termina 2-1 per la formazione ospite. Le tre reti del match arrivano tutte nel secondo tempo. Prima Fischnaller sblocca la contesa su calcio di rigore, poi Biondi e Mencagli la ribaltano negli ultimi 10 minuti. Padroni di casa che restano fermi a 36 punti, sale a quota 41 invece il Rimini. Commento a cura di Fabio Gallo

Highlights Lega Pro girone B: Fiorenzuola-Cesena 0-0

Reduce dalla sconfitta contro la capolista Reggiana, il Cesena non riesce ad andare oltre lo 0-0 in casa del Fiorenzuola. I bianconeri si fermano in trasferta dopo 4 vittorie di fila, rossoneri invece che incappano nel terzo pareggio consecutivo. Commento a cura di Emanuele Grilli

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Imolese-Gubbio 1-1

Al Romeo Galli di Imola è 1-1 tra Imolese e Gubbio. Vantaggio della formazione rossoblu al 43′ con Zanini, risposta umbra a 10 dal termine con Semeraro. Padroni di casa che muovono la classifica portandosi a 21 punti, ospiti invece a quota 45. Commento a cura di Emanuele Grilli

Highlights Lega Pro girone B: Montevarchi-Lucchese 0-0

Impattano sullo 0-0 Montevarchi e Lucchese allo stadio Brilli Peri. Toscani senza successi da 9 giornate e ultimi con 20 punti, ospiti al contrario decimi a quota 40 e al settimo risultato utile consecutivo in trasferta. Commento a cura di Pietro Galliano

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Olbia-Torres 3-1

Il derby sardo tra Olbia e Torres se lo aggiudicano gli uomini di Occhiuzzi per 3-1. Gianola illude gli ospiti dopo 8 minuti, i padroni di casa ribaltano la situazione tra primo e secondo tempo. Ragatzu trova una doppietta andando a segno al 27′ e all’85’, di Nanni al 34′ il momentaneo 2-1. Commento a cura di Stene Ali

Highlights Lega Pro girone B: Reggiana-Carrarese 0-0

Ottiene un pareggio casalingo la capolista Reggiana, contro la Carrarese termina 0-0. La formazione di Diana si ferma dopo 4 vittorie casalinghe e sale a quota 65. Toscani al contrario quinti con 46 punti e al quinto risultato utile consecutivo. Commento a cura di Emanuele Grilli

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Pontedera-San Donato 2-4

Gara pirotecnica allo stadio Mannucci, col San Donato che vince per 4-2 contro il Pontedera. Nel primo tempo, vanno a segno Ubaldi e Rossi per gli ospiti, mentre Ladinetti e Peli rispondono per i toscani. All’81’ e all’83’ i guizzi di Gorelli e Russo regalano i 3 punti alla squadra di Ghizzani. Commento a cura di Mario Sapio