Gli highlights del girone B: tutti i gol della 30^ giornata

Le emozioni e le migliori giocate del weekend del girone B

Gubbio Olbia
5 Marzo 2023

Il girone B di Serie C è tornato in campo per la 30^ giornata di campionato. Un turno che si è aperto con l’anticipo di sabato 4 marzo che ha visto protagoniste Gubbio e Olbia, con la vittoria degli ospiti griffata Ragatzu. Domenica 5 marzo si giocano tutte le altre partite. La capolista Reggiana affronta in trasferta la Vis Pesaro. Sfide casalinghe per le due inseguitrici. La Virtus Entella ospita il Fiorenzuola, invece il Cesena affronta l’Aquila Montevarchi. Un’altra giornata di grandi emozioni e molti gol. Tutte le reti, le migliori azioni e giocate potete vederli nei nostri highlights.

Varela Reggiana
Credit: Reggiana

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Gubbio-Olbia 0-1

Seconda vittoria di fila per l’Olbia che batte 1-0 il Gubbio in trasferta. Decisiva la rete di Ragatzu all’ora di gioco. Commento a cura di Emanuele Grilli.

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Recanatese-Alessandria

La Recanatese viene sconfitta in casa dall’Alessandria. I grigi passano in trasferta grazie ai col di Cori e di Renault, che nei minuti di recupero regala i tre punti alla sua squadra. La formazione di Lauro si porta a quota 29 in classifica, in piena zona play-out.

Commento a cura di Giuseppe Fallica

Highlights Lega Pro girone B: i gol di Cesena-Aquila Montevarchi 2-2

All’Orogel Stadium, l’Aquila Montevarchi trova un punto preziosissimo per la lotta salvezza. Gli uomini di Banchini riescono a strappare un pareggio contro il Cesena grazie alle due reti di Gennari e Italeng.