22 Gennaio 2022

Modena-Fermana 2-0: gol e highlights

Il Modena tiene il passo del duello a distanza con la Reggiana per la lotta al vertice

Partita tra Modena e Fermana che ha bisogno del recupero del primo tempo per sbloccarsi. Nel duello di vertice a distanza con la Reggiana, i gialloblù si lasciano attendere. Ma alla fine ecco i gol e gli highlights della sfida.

Praticamente all’ultimo secondo utile di recupero di tempo, Luca Tremolada mette dentro il rigore dell’1-0. Stesso copione nella seconda parte di gara. Partita infinita, con 7 minuti di recupero alla fine. I ragazzi di Tesser attuano alla perfezione il motto di crederci fino in fondo, ed anche in questa circostanza Paulo Azzi segna all’ultimo secondo dell’ultimo minuto utile. Un 2-0 che da ancor più convinzioni, arrivato restando sul pezzo in ogni momento. Per la Fermana una classifica (21 punti) che resta invariata solo rispetto all’Aquila Montevarchi sconfitta sul campo del Pescara. Subisce il sorpasso del Teramo.