22 Gennaio 2022

Pescara-Aquila Montevarchi 4-2: gol e highlights

Partita pirotecnica tra Pescara ed Aquila Montevarchi

Gara a suon di gol quella tra Pescara ed Aquila Montevarchi valida per la ventitreesima giornata di Serie C: godetevi i gol e gli highlights di questa sfida pirotecnica.

Ferrari ci mette tre minuti per far capire che tipo di giornata sarà per lui e per il Pescara. Gol il suo, che viene pareggiato in sei minuti. Diego Gambale al 9′ dal dischetto prova a rialzare la testa: gol dell’1-1. Inizia lo show di Nicola Rauti. Doppietta tra il 20′ ed il recupero del primo tempo. L’Aquila Montevarchi ancora non si dà per vinto. Intinacelli cerca la rimonta. Il suo 3-2 è soltanto il preludio al 4-2 finale di Ferrari, che ha aperto e chiuso la gara con maggior numero di reti di questo pomeriggio. Il Pescara può coltivare sogni playoff (32 punti): ha acceso una bella lotta con L’Ancona Matelica per il quinto posto in graduatoria. L’Aquila Montevarchi (21 punti) può sperare che l’Imolese non si avvicini troppo.