13 Novembre 2021

Pescara-Teramo 1-1: gol e highlights

Il derby dell'Abruzzo finisce 1-1, una rete per tempo siglata da Ferrari e Bernardotto.

Ancora un pari per il Pescara, finisce 1-1 il derby contro il Teramo. Nel remake della gara di Coppa Italia dello scorso 3 novembre finisce in parità. Delfino pericoloso al minuto numero 5, una grande punizione di Memushaj impegna Agostino che si distende e mette la palla in calcio d’angolo. Poco dopo il Teramo può passare in vantaggio con Bernardotto che solo davanti a Sorrentino si fa ipnotizzare. Al minuto 41 su un cross dell’ex Cancellotti fallo di mano in area teramana, per l’arbitro non ci sono dubbi ed è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Ferrari che spiazza Agostino e porta avanti il Pescara.

Al via la seconda frazione e Pescara ancora pericoloso: Galano in percussione serve D’Ursi che tutto solo davanti alla porta manda largo e sciupa l’occasione del raddoppio. Al minuto 62 sugli sviluppi di un corner il Teramo va vicinissimo al pari con Piacentini che al volo colpisce la traversa. La gara va verso la conclusione ma al minuto 85′ uno splendido traversone di Hadziosmanovic viene raccolto da Lombardo, sponda su Bernardotto e pari dei biancorossi. Prima rete in stagione per l’ex Avellino. Il Pescara avrebbe l’occasione di vincerla, ma la punizione di Pompetti termina alta e De Marchi di testa mette sul fondo. Finisce così all’Adriatico, 1-1 tra Pescara e Teramo.