13 Novembre 2021

Siena-Olbia 3-2: gol e highlights

Vittoria allo scadere per i bianconeri

Pirotecnico 3-2 tra Siena e Olbia, che dopo un primo tempo avaro di gol danno spettacolo nei secondi 45 minuti. Parte meglio l’Olbia che impegna subito Lanni al 7’. Lo stesso portiere bianconero è poi protagonista di un ottimo intervento a metà primo tempo, su un gran tiro di Ragatzu.

Nel secondo tempo la svolta: al 49’ Disanto si fa beffe della difesa dell’Olbia e insacca il pallone dell’1-0 con una conclusione incrociata; passano tre minuti e Caccavallo fa il bis con l’ausilio del difensore avversario Emerson la cui deviazione risulterà poi decisiva. Gara che sembra indirizzata sui binari giusti ma risorge l’Olbia: prima va a segno Brignani di testa, in una mischia su calcio d’angolo; poi è King Udoh a siglare la rete del 2-2. Al 90′ però può festeggiare il Siena: sfruttando un cross dalla sinistra, Karlsson lascia partire un piattone letale per l’estremo difensore avversario. Toscani dunque che si riportano al quarto posto, mentre scivola fuori dai playoff l’OlbiaQui i risultati del Girone B.