13 Novembre 2021

Viterbese-Pontedera 2-3: gol e highlights

Gol ed emozioni. Decisiva la rete al 96' di Espeche. Sempre più in vetta alla classifica cannonieri Magnaghi

Tanti gol e tante emozioni in Viterbese-Pontedera. Perdono ancora i laziali che si ritrovano sempre più ultimi in classifica. Al minuto numero 8 a passare in vantaggio sono i toscani: palla in profondità per Magnaghi che di sinistro al volo segna un gol splendido e porta avanti i suoi. Pochi minuti dopo è ancora il capocannoniere del girone B a raddoppiare. Pasticcio difensivo dei laziali e Magnaghi salta il portiere e porta i suoi sullo 0-2. Al 26′ accorcia le distanze la Viterbese, contropiede magistrale condotto da Calcagni che arriva al limite dell’area e serve Volpe che insacca l’1-2. Le emozioni della prima frazione non finiscono qui, al 40′ Volpicelli manda in porta Murilo che in estirada pareggia i conti. Al riposo è 2-2.

La ripresa inizia con la Viterbese super pericolosa: Urso va sul fondo sull’out di sinistra e crossa per Volpe che tutto solo manda il pallone alto dal limite dell’area piccola. La gara scivola via senza particolari emozioni e al 78′ i laziali provano a completare la rimonta con Volpicelli che dall’out di destra calcia ma manda sull’esterno della rete. Quando tutto sembra perso però, il Pontedera la vince. Minuto 96′, punizione dalla trequarti di Caponi che trova la spizzata di Espeche che batte Daga e regala i tre punti ai granata. Triplice fischio al Rocchi, Viterbese-Pontedera termina 2-3.