6 Novembre 2021

Campobasso-Catania 4-4: gol e highlights

Una tripletta di Moro rimonta e illude il Catania, ma contro c'è un Campobasso mai domo

Otto gol in 90 minuti ricchi di emozioni per un Campobasso-Catania che ha regalato spettacolo. Finisce in pareggio un match che consente agli ospiti di continuare nel trend di risultati utili consecutivi e con i padroni di casa che riscattano parzialmente il 2-0 subito per mano dell’ACR Messina nell’ultimo turno di campionato.

Da Calciocatania.it

Catania pericolosissimo sin dal fischio d’avvio. Non tarda il vantaggio, al minuto 6’ infatti uno splendido lancio di Zanchi imbecca il taglio di Ceccarelli che entra in area e serve uno splendido rasoterra per Rosaia che calcia praticamente un rigore in movimento e buca Raccichini. Pochi minuti e la musica cambia completamente. Il Campobasso non si spaventa, anzi reagisce eccome. In due minuti trova prima il pari e poi il gol del sorpasso. Uscita avventata di Sala che travolge Emmausso, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto: l’ex di turno non sbaglia e insacca. Dopo nemmeno un minuto su una disattenzione difensiva della squadra allenata da Baldini, il più lesto di tutti è Rossetti che dopo una lunga progressione mette in rete il gol del vantaggio. Il Campobasso ci crede e continua a spingere sull’ acceleratore e un’altra dormita della difesa etnea propizia il terzo gol di Candelori. Inizia il Moro Show. Altro rigore e il 2001 è freddissimo dagli undici metri e manda le squadre al riposo sul 3-2. Nel secondo tempo, ancora un penalty e ancora un gol per l’attaccante di proprietà del Padova, che con tanto di cucchiaio batte il portiere avversario e fa 3-3. Rimonta completata al 73′ e indovinate un po’ chi è che ruba la scena ( ancora ). Russotto in mezzo per Luca Moro che batte in rete davanti a Raccichini e sigla la sua tripletta arrivando così a quota 13 gol in campionato. Match finito penserete, nemmeno per sogno. Al 77′ il Catania resta in dieci per il rosso rifilato a Zanchi. A due minuti dal 90′ ecco servito il gol del pari del Campobasso: sponda di Rossetti per Tenkourang che con un gran destro batte Sala. A Campobasso finisce 4-4.