Gli highlights del girone C: tutti i gol della 37^ giornata di Lega Pro

Highlights serie c girone c 37 giornata
16 Aprile 2023

Tutte le emozioni della 37^ giornata di Lega Pro nel girone C. Il Catanzaro batte due nuovi record contro il Foggia. Bene anche Crotone e Pescara che si conferma al terzo posto. La Turris è aritmeticamente salva.

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Audace Cerignola-Latina

Vince ancora l’Audace Cerignola. Gli uomini di Michele Pazienza si impongono per 2-1 sul Latina grazie alle reti di Langella e Achik. A nulla serve il momentaneo pareggio di Fabrizi per gli ospiti.

Commento a cura di Antonio Palladino

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Catanzaro-Foggia

Il Catanzaro confeziona un’altra vittoria e si regala i gol numero 99 e 100 del suo campionato. 2-1 il risultato finale grazie alla doppietta di Iemmello. Per il Foggia di Delio Rossi accorcia le distanze Bjarkason.

Commento a cura di Salvatore Amoroso

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Fidelis Andria-Avellino

Vittoria fondamentale per la Fidelis Andria. Gli uomini di Cudini battono 1-0 l’Avellino e lasciano l’ultima posizione grazie alla contemporanea sconfitta della Viterbese. La rete decisiva è di Dalmazzi.