7 Novembre 2021

Monterosi-Turris 1-3: gol e highlights

Seconda vittoria consecutiva e quarto posto per la Turris, crisi per il Monterosi, che perde per la quarta volta di seguito

3-1 finale, e seconda vittoria consecutiva per la Turris, che si impone sul Monterosi nella tredicesima giornata di Lega Pro, Girone C. Buona vittoria per gli ospiti, che salgono così a 22 punti e raggiungono il quarto posto temporaneo, in attesa della partita tra Catanzaro e Messina.

13 sono invece i punti del Monterosi, che cade per la quarta volta consecutiva. La partita è abbastanza a senso unico: già al 19′, Santaniello porta avanti la Turris, che poi trova il raddoppio all’8′ del secondo tempo con un rigore di Giannone. Il terzo gol è al 27′, con Leonetti. Dieci minuti dopo, arriva quello di Caon, della bandiera. Nessuna recriminazione e tanto rammarico da un lato, molta gioia dall’altro. Qui tutti i risultati del Girone C.