6 Novembre 2021

Vibonese-Monopoli 1-1: gol e highlights

Partita molto accesa soprattutto nei primi minuti: al gol del Monopoli, risponde la Vibonese. Un punto a testa che accontenta entrambe le formazioni

Un punto a testa tra Vibonese e Monopoli. Finisce in parità la gara valida per la tredicesima giornata di campionato di Lega Pro, Girone C. Un punto che accontenta entrambe le squadre, con i calabresi devono però ancora recuperare il match contro il Catania. La partita ha un buon ritmo, soprattutto nel primo tempo. I biancoverdi la sbloccano quasi subito, quando all’8’, un perfetto assist di Morrone da centrocampo raggiunge Starita, che riesce prima a smarcare Mengoni non perfetto in uscita e quindi a depositare in rete.

C’è anche l’occasione di raddoppiare per il Monopoli, che però fallisce e anzi lascia spazio al pareggio dei calabresi. Al 25′, la Vibonese trova la rete con Sorrentino, che di testa supera Loria per l’1-1 che diventerà definitivo. Durante la ripresa, infatti, la fa da padrone soprattutto l’equilibrio, con un risultato che, alla fine, accontenta tutti (clicca qui per vedere tutti i risultati del Girone C).