Gli highlights del girone A: tutti i gol della 36^ giornata

Tutte le emozioni del turno

feralpisalò
8 Aprile 2023

Ha preso il via la 36^ giornata di Lega Pro del girone A. Ad aprire le danze il successo della Juventus Next Gen sul campo del Sangiuliano. In serata il Vicenza ha pareggiato sul campo della Pergolettese. Restante parte del programma nella giornata di sabato: la FeralpiSalò si gioca il primo match-ball promozione contro la Triestina, dopo la sconfitta della Pro Sesto a Piacenza. Di seguito tutti gli highlights.

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Sangiuliano-Juventus Next Gen

Basta un gol di Cerri nel primo tempo a regalare i tre punti alla Juventus Next Gen nella trasferta contro il Sangiuliano. Commento a cura di Salvatore Amoroso.

Highlights Lega Pro Girone A: Pergolettese-Vicenza

Finisce 0-0 la sfida del Voltini tra Pergolettese e Vicenza. Poche emozioni in un match molto equilibrato. Commento a cura di Fabio Megiorin.

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Arzignano-Novara

Lo scontro diretto in ottica playoff tra Arzignano e Novara non va oltre l’1-1. Al gol di Lunghi nel primo tempo ha risposto Gonzalez nella ripresa. In classifica, dunque, la formazione di Bianchini è ottava a quota 50 punti, mentre la squadra di Marchionni è a un gradino di differenza con un punto in meno. Commento a cura di Fabio Megiorin

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Mantova-Renate

Ribaltone del Mantova sul Renate. Gli ospiti erano passati in vantaggio grazie al gol di Sorrentino, ma una rete di Mensah e la doppietta di Bocalon stravolgono il risultato: la gara è terminata con il risultato finale di 3-1. Commento a cura di Fausto Signorelli

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Piacenza-Pro Sesto

Il Piacenza ferma la Pro Sesto. I biancorossi, a un passo dalla retrocessione, continuano a tener vive le speranze per i playout grazie alla vittoria di misura sulla squadra di Andreoletti. A decidere il match è stata la rete di Vincenzo Plescia. Commento a cura di Salvatore Amoroso

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Trento-Padova

Il Padova vince di misura sul campo del Trento e raggiunge quota 53 punti occupando il sesto posto in classifica. A determinare lo 0-1 al “Briamasco” è stata la rete di Vasic nella ripresa. Commento a cura di Stene Ali

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di FeralpiSalò-Triestina

La FeralpiSalò ottiene la promozione in Serie B con due giornate d’anticipo. Decide la rete di Butic nel secondo tempo che mette ko la Triestina.