Gli highlights del girone B: tutti i gol della 36^ giornata

Tutti i gol e le migliori azioni

Reggiana
7 Aprile 2023

La 36^ giornata del girone B di Lega Pro si è aperta con il pareggio tra Torres e Carrarese. Giornata che continua alle 18:00 con la sfida tra Alessandria e Ancona, per poi continuare nelle sfide delle 20:30. L’Entella fa visita alla Lucchese, mentre la Reggiana attende in casa la Fermana. Cesena, trasferta sul campo del San Donato. Di seguito tutti gli highlights

Credit Alessandro Sanna – official Torres Sassari

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Torres-Carrarese

Finisce 1-1 il match delle 14.30 tra Torres e Carrarese. Succede tutto nel primo tempo, con i padroni di casa che si portano in vantaggio e con gli ospiti che rispondono con la rete del solito Bozhanaj. Commento a cura di Daniele Morico

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Alessandria-Ancona

L’Alessandria vince per 3-0 l’Ancona e torna a sperare nella salvezza diretta.
Commento a cura di Lorenzo Pistoia

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Lucchese-Virtus Entella

La Virtus Entella frena sul campo della Lucchese e perde così la vetta della classifica tornando al secondo posto.