Gli highlights del girone A: tutti i gol della 32^ giornata

Le immagini del turno

Pro Vercelli Juventus
16 Marzo 2023

Il girone A scende in campo con tutte le partite della 32^ giornata mescoli 15 marzo. Ha aperto la giornata Renate-Triestina alle 14:30, con il successo degli ospiti. Nei match delle 18 la FeralpiSalò non va oltre il pari sul campo del Lecco, così come la Pro Sesto nella trasferta di Padova. Juventus Next Gen, il gol vittoria è di Cerri. Nel posticipo delle 20:30 tra Vicenza e Virtus Verona, vittoria degli ospiti al Menti.

Highlights Lega Pro girone A: i gol di Renate-Triestina

Successo netto da parte della Triestina che si impone 4-1 sul campo del Renate. Rimonta degli ospiti dopo l’iniziale svantaggio a firma Silva. Commento a cura di Daniele Morico

Highlights Lega Pro girone A: i gol di Sangiuliano-AlbinoLeffe

2-0 del Sangiuliano ai danni dell’AlbinoLeffe: Alcibiade e Fusi in pieno recupero regalano i tre punti alla squadra di casa. Commento a cura di Fausto Signorelli

Highlights Lega Pro girone A: i gol di Mantova-Arzignano

Nonostante l’inferiorità numerica, l’Arzignano batte 1-0 il Mantova. Decisivo il gol allo scadere di Bordo. Commento a cura di Fausto Signorelli

Highlights Lega Pro girone A: Lecco-FeralpiSalò

Termina 0-0 uno de big match di giornata del girone A tra Lecco e FeralpiSalò. Ospiti che restano primi in virtù del contemporaneo pareggio della Pro Sesto. Commento a cura di Emanuele Grilli

Highlights Lega Pro girone A: i gol di Pro Patria-Novara

Termina 1-1 la sfida tra Pro Patria e Novara. Il pareggio ospite di Vuthaj in pieno recupero rende vano l’iniziale vantaggio dei padroni di casa a firma Nicco. Commento a cura di Fabio Megiorin

Highlights Lega Pro girone A: i gol di Pro Vercelli-Juventus Next Gen

Un gol di Cerri regala i tre punti alla Juventus Next Gen. Una rete che riscatta la sconfitta dei bianconeri nell’ultimo turno contro il Novara. Commento a cura di Giuseppe Fallica

Highlights Lega Pro girone A: i gol di Trento-Pergolettese

Un gol di Piccinini regala i tre punti alla Pergolettese nella trasferta di Trento. Commento a cura di Enrico Callovini

Highlights Lega Pro girone A: i gol di Pordenone-Piacenza

Vittoria interna per il Pordenone che batte 2-1 il Piacenza. Decisivo il gol di Dubickas nella ripresa. Commento a cura di Lorenzo Pistoia

Highlights Lega Pro girone A: Padova-Pro Sesto

Non approfitta del pareggio della FeralpiSalò la Pro Sesto che non va oltre il pari sul campo del Padova. Commento a cura di Stene Ali

Highlights Lega Pro girone A: i gol di Vicenza-Virtus Verona

Clamoroso passo falso del Vicenza contro la Virtus Verona. I biancorossi cadono in casa 2-0. Decidono le reti di Danti e Lonardi a fine primo tempo (42′) e all’inizio della ripresa (54′). Commento a cura di Fabio Megiorin.