20 Novembre 2021

Juventus U23-Fiorenzuola 2-1: gol e highlights

Decisiva la doppietta di Akè, che regala alla sua squadra il secondo successo consecutivo ai danni degli uomini di Tabbiani

Vince la Juve U23, che con una doppietta del giovane gioiellino Akè regola il Fiorenzuola e festeggia i tre punti. Un 2-1 che regala sorrisi ai ragazzi di Lamberto Zauli. I bianconeri passano in vantaggio al 49’, poco dopo l’inizio del secondo tempo, con un gran tiro dalla distanza. Al 75’ altra bella realizzazione di Akè, che non lascia scampo al portiere avversario. Il Fiorenzuola rialza la testa nel finale e a 12 minuti dalla fine accorcia le distanze con il primo gol tra i professionisti di Arrondini. Nel finale non succede nulla e la gara termina così sul risultato di 2-1 per la Juventus U23.