Serie C 2023/24, 2^ giornata: tutti i gol e gli highlights del girone C

Tutte le emozioni | VIDEO

Audace Cerignola squadra esultanza
11 Settembre 2023

Sabato 9 settembre alle 18.30 al via la seconda giornata del girone C con il pari per 2-2 tra Sorrento e Audace Cerignola. Vincono Latina, Foggia e Benevento. Cade ancora l’Avellino ma questa volta contro la Juve Stabia nel derby campano. Pareggio tra Picerno e Taranto. È stata invece rinviata per l’indisponibilità dello stadio Iacovone Brindisi-Catania.

Highlights Lega Pro girone C: Sorrento-Audace Cerignola 2-2

Un pareggio ricco di emozioni con ben 4 gol quello tra Sorrento e Audace Cerignola: al vantaggio di Blondett risponde il rigore di Malcore, poi nuovo vantaggio nella ripresa della squadra di casa con La Monica a cui risponde Tentardini.

Highlights Lega Pro girone C: Crotone-Turris 2-3

Vince la Turris sul campo del Crotone e sale a 6 punti in classifica. Una vittoria importantissima nel segno di Maniero.

Highlights Lega Pro girone C: Latina-Potenza 2-1

Seconda vittoria consecutiva per i padroni di casa, che dopo l’acuto a Foggia trova altri 3 punti importantissimi.

Highlights Lega Pro girone C: Picerno-Taranto 1-1

Partita piacevole a PIcerno dove le due squadre si dividono un punto a testa. La pareggia nel finale Cianci con un grande colpo di testa.

Highlights Lega Pro girone C: Benevento-Virtus Francavilla 1-0

Primi punti per il Benevento che in casa fa 1-0 contro la Virtus Francavilla: decide la prima rete di Ferrante in questa stagione.

Highlights Lega Pro girone C: Foggia-Giugliano 1-0

Prima vittoria in questo campionato per il Foggia: decide il gol al 57esimo di Tonin. Primi punti per Cudini e per i rossoneri.

Highlights Lega Pro girone C: Juve-Stabia-Avellino 1-0

Bellich sigla vittoria della Juve Stabia ai danni dell’Avellino, che porta a casa la seconda sconfitta consecutiva in questo campionato