14 Novembre 2021

Aquila Montevarchi-Imolese 4-1: gol e highlights

Gara senza storia e che il Montevarchi vince meritatamente: per l'Imolese il successo manca da quasi un mese

Vittoria netta dell’Aquila Montevarchi che si impone 4-1 sull’Imolese ed esce dalle zone basse della classifica. Gara in discesa già nel primo tempo, con il Montevarchi che va al risposo con un doppio vantaggio frutto dell’autogol di De Sarlo al 12′ e del raddoppio di Jallow poco prima della mezz’ora di gioco. Nel secondo tempo, Imolese che torna nel match con la rete di Benedetti che riapre la partita, prima della doppietta di Gambale che chiude i giochi in appena 8 minuti. Ospiti che chiuderanno la partita in dieci per via del rosso rifilato a Cerretti. Per l’Imolese continua il periodo nero: la vittoria manca da quasi un mese.