Playoff Serie C, gli highlights del girone C: tutti i gol del secondo turno

Tutte le migliori azioni delle gare del secondo turno della fase a gironi dei playoff di Lega Pro: Foggia-Potenza e Audace Cerignola-Monopoli

foggia calcio
15 Maggio 2023

Si è chiuso il secondo turno dei playoff di Serie C. Nel girone C il Foggia ha eliminato il Potenza. Nell’altra sfida, l’Audace Cerignola ha superato 2-1 il Monopoli. Tutti i gol e gli highlights del secondo turno playoff per il girone C.

Playoff Serie C, gli highlights di Foggia-Potenza

Al Foggia basta il pareggio contro il Potenza per staccare il pass alla fase nazionale. Allo “Zaccheria”, la gara è terminata con il risultato finale di 1-1. Succede tutto nel secondo tempo: alla rete di Talia ha risposto Di Noia a pochi minuti dal termine del match. Commento a cura di Edoardo Sasso

Playoff Serie C, gli highlights di Audace Cerignola-Monopoli

L’Audace Cerignola fissa un altro storico traguardo in questa stagione. Gli uomini di Pazienza continuano la corsa verso la Serie B conquistando la vittoria contro il Monopoli. I gialloblù si portano in vantaggio con Miguel Angel, ma nella ripresa è Talia a ristabilire la parità. A mettere un’ipoteca sul successo è la rete nel recupero firmata da D’Ausilio. Commento a cura di Pasquale Marcantonio