14 Novembre 2021

Seregno-Sudtirol 1-2: gol e highlights

Le reti di Rover e Odogwu regalano i tre punti ad un Sudtirol sempre più primo in classifica

Seregno-Sudtirol, match valevole per la 14^ giornata del girone A, si è concluso in favore degli ospiti per 1-2. Con questa vittoria gli uomini di Javorcic, oltre a confermarsi imbattuti in campionato, allungano in classifica portandosi a +7 dal Renate. Il Seregno invece resta a metà classifica con 15 punti e vede allontanarsi la zona playoff.

Ad aprire le marcature sono stati gli altoatesini al 27′ del primo tempo con Rover che ha dovuto solo appoggiare in rete sull’assist di Fischnaller. Il pareggio dei padroni di casa arriva poco dopo con Galeotafiori, bravo a staccare di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 75′ il Sudtirol torna avanti con Odogwu sempre da sviluppi di calcio d’angolo.