27 Novembre 2021

Siena-Grosseto 1-3: gol e highlights

Rimonta ospite dopo l'iniziale vantaggio di Terzi. Per i bianconeri si tratta del secondo ko di fila

Reduci entrambe da una sconfitta, Siena e Grosseto arrivano al derby desiderose di riscattare il passo falso dei precedenti 90 minuti. A riuscirci sono gli ospiti che si impongono 3-1 sul campo dei bianconeri e portano a casa 3 punti fondamentali per la corsa salvezza. Dopo un primo tempo che vede entrambe le squadre andare più volte ad un passo dal gol, bisogna attendere il secondo tempo per aggiornare il tabellino dei marcatori. A passare in vantaggio è il Siena grazie al colpo di testa di Terzi in apertura di ripresa, prima della rimonta ospite. Quattro minuti più tardi è Salvi, alla prima marcatura in maglia Grosseto, a trovare il pari prima della rete di Moscati che al 78′ batte Lanni e fa 2-1. Con il Siena sbilanciato in avanti alla ricerca almeno di un punto, la squadra ospite ne approfitta in pieno recupero con Artioli che chiude i giochi e fissa il punteggio sul 3-1 definitivo. Bel regalo per Magrini, che festeggia con un successo la 100^ panchina tra i pro.