Home » AlbinoLeffe Vicenza 0-0: il tabellino

AlbinoLeffe Vicenza 0-0: il tabellino

Inizia con un pareggio senza reti il 2024 di Albinoleffe e Vicenza, esattamente come accaduto al Romeo Menti nella partita d’andata. Nella prima giornata del girone di ritorno, all’Albinoleffe Stadium le due squadre confermano i relativi trend. Laboriosa la squadra di Vecchi, ma capace di produrre pochi reali pericoli dalle parti di Marietta. Blucelesti praticamente perfetti in fase difensiva, e che sprecano, nel primo tempo, con il giovanissimo Agostinelli la chance di sbloccare l’incontro. Due squadre che rimangono, al momento, saldamente in zona playoff nel girone A di serie C

La diretta della partita

Pareggio tutto sommato giusto tra due squadre che ci hanno provato, sopratutto nel primo tempo, senza tuttavia mai trovare il guizzo decisivo

90+5′- FISCHIA 4 VOLTE GIGLIOTTI! Finisce senza reti il match dell’Albinoleffe Stadium

90+4′- Bravo Ferrari, di forza, a incunearsi in area di rigore. Sul cross dell’argentino esce bene Marietta, a fare suo il pallone

90+2′- Si salva Brentan, che aveva regalato un sanguinoso pallone a Greco. Fischiato fallo però di De Col sul numero 8 bluceleste

90′- SARANNO BEN 5 I MINUTI DI RECUPERO!

89′- Jimenez allarga sulla sinistra per Greco, ma il cross dell’ex Catania è una “telefonata” per Marietta

88′- Ultimi due cambi per il Vicenza. Fuori proprio Ronaldo e Costa, dentro Fausto Rossi e Greco

87′- Fallo tattico a metà campo di Ronaldo su Arrighini. Come Laezza anche il brasiliano era diffidato, e salterà dunque la successiva gara del Menti contro la Giana Erminio

84′- Durissimo Brentan su Cavion. Ammonizione per l’ex Sampdoria, che ha rischiato il rosso diretto

84′- CAVION! Sinistro debole dal limite del centrocampista biancorosso, smarcato da una precisa sponda di Rolfini. Parata scolastica per Marietta

82′- In ritardo Jimenez su Gusu. Giallo anche per il centrocampista di proprietà della Salernitana

81′- Nel Vicenza ora è il momento del neo papà Rolfini, che entra per sostituire Pellegrini

78′- Cambia volto in attacco l’Albinoleffe. Fuori Longo e Zoma, dentro Carletti e Arrighini

75′- Sbracciata vistosa di Longo su Laezza. Cartellino giallo per il numero 91 della squadra di Lopez

73′- Rimane a terra Zoma, colpito duro alle spalle da Golemic

70′- JIMENEZ! Calcia male col sinistro il centrocampista spagnolo dal limite dell’area, sprecando un’altra ghiotta chance!

67′- FERRARI! Ancora El Loco, di testa sul consueto cross dalla sinistra di Costa. Palla a lato!

66′- Prova a girarsi in area Ferrari, murato da capitan Borghini. Chiedono qualcosa in più i tifosi biancorossi giunti in trasferta

63′- Le contromosse di Lopez. Dentro Doumbia e Brentan, fuori Agostinelli e Muzio

62′- Primo cambio per il Vicenza. Vecchi sostituisce Proia, ammonito e che ha già più volte rischiato il secondo giallo, con Jimenez

59′- Ripartenza Albinoleffe, con Longo che aziona Zoma sulla sinistra. L’ivoriano percorre tutta la corsia e prova il cross dalla linea di fondo, troppo lungo per tutti

57′- Lancio geniale di Ronaldo per l’inserimento di Proia. Sponda del 7 per l’accorrente Cavion. Conclusione immediata dell’ex Salernitana ribattuta dalla sempre attenta difesa bluceleste

53′- Ammonito per proteste Proia, che chiedeva un fallo sulla trequarti ai danni di Pellegrini

50′- MIRACOLO DI PROIA! Intervento quasi da portiere del numero 7 del Vicenza, che cancella un gol fatto di Milesi di testa. Aveva fischiato però Gigliotti, punizione per gli ospiti

48′- OCCASIONE ALBINOLEFFE! Punizione dalla destra di Muzio spizzata da Borghini, Zoma sul secondo palo la rimette in mezzo. Si accende una mischia davanti a Confente, ma in qualche modo riesce a liberare la difesa del Vicenza!

46′- SI RICOMINCIA A GIOCARE! Nessun cambio durante l’intervallo per i due allenatori

Rientrano ora in campo Albinoleffe e Vicenza. Tutto pronto per l’inizio della seconda frazione

Diverse emozioni ma nessuna rete in questi primi 45 minuti. Ci ha provato il Vicenza, ma le occasioni migliori le ha probabilmente avute la squadra del grande ex Giovanni Lopez

45′- FINISCE SENZA RECUPERO IL PRIMO TEMPO! Nessun gol, finora, all’Albinoleffe Stadium di Zanica

44′- Rimane a terra Agostinelli, toccato duro da Cavion in pressione. Nulla di grave comunque per il classe 2004, prodotto del vivaio dell’Albinoleffe

40′- Intensità calata vistosamente in questa seconda metà di primo tempo, con Vecchi e Lopez che probabilmente già meditano su eventuali mosse da effettuare durante l’intervallo

35′- AGOSTINELLI! Sbaglia un rigore in corsa il regista bluceleste, che riceve a centro area dopo l’ottimo lavoro di Muzio, ma apre troppo il piattone, spedendo a lato!

34′- Altro errore di Proia in fase di impostazione. Altra mezzora impalpabile, fin qui, per il centrocampista del Vicenza

29′- Bella la sponda di tacco di Cavion per Ronaldo. Sbuccia il sinistro il centrocampista brasiliano da ottima posizione, libera la difesa dell’Albinoleffe

26′- GUSU! Sbuca sul secondo palo il centrocampista rumeno. Si gonfia la rete, ma dalla parte esterna

24′- Giuliano Laezza è il primo ammonito dell’incontro. Trattenuta su Zoma a palla distante per il centrale biancorosso, che era diffidato e salterà, pertanto, la sfida della prossima settimana contro la Giana Erminio

21′- Altra azione insistita del Vicenza, conclusa dal cross di Costa verso il secondo palo per la soluzione acrobatica provata da Ferrari, che manca tuttavia l’impatto col pallone

20′- Agostinelli, in netto ritardo, frana male su Ronaldo. Gigliotti assegna la punizione ma decide di non ammonire il 95 bluceleste

18′- Ronaldo lancia in profondità per lo scatto di Costa. Bravissimo Marietta nell’uscita con i pugni, ad allontanare il pallone in rimessa laterale

17′- LAEZZA! Irrompe in area il centrale del Vicenza, impattando di testa un corner di Costa dalla sinistra. Anche stavolta però palla sul fondo!

15′- FERRARI! Ci prova El Loco, pescato a centro area da una punizione di Ronaldo. Colpo di testa dell’argentino alto sopra la traversa!

14′- Gusu scappa sulla destra e crossa morbido per Longo, ben appostato a centro area. Debole e impreciso il colpo di testa dell’ex Turris, che si spegne sul fondo

12′- PELLEGRINI! Combinazione al limite tra Ferrari e l’ex Reggiana, che poi prova il rasoterra con il destro trovando la puntuale opposizione di Marietta!

9′- ZANINI! Vicino al gol l’Albinoleffe con il sinistro al volo del numero 3 su cross dalla destra di Borghini, parato con qualche difficoltà da Confente! Proteste blucelesti poi per un contatto tra lo stesso portiere del Vicenza e Longo sulla ribattuta

7′- Cross di De Col dalla destra che trova l’incornata di Ferrari a centro area. Parata comoda per Marietta

5′- Fa tutto da solo Cavion, che ruba palla e dai 25 metri prova la conclusione col destro. Palla abbondantemente a lato

2′- GOLEMIC! Grande occasione in avvio per il Vicenza, con la punizione morbida di Costa per la testa del centrale serbo. Bravo Marietta nel dire di no!

1′- FISCHIA GIGLIOTTI! Comincia la sfida tra Albinoleffe e Vicenza. Sono i veneti a muovere il primo pallone

Si fanno subito sentire i quasi 300 tifosi biancorossi giunti in trasferta

Eccolo l’ingresso in campo delle due squadre, guidate dall’arbitro della sfida che sarà il signor Gigliotti della sezione di Cosenza.

ALBINOLEFFE: Marietta; Borghini, Marchetti, Milesi; Gusu, Muzio (dal 63′ Brentan), Agostinelli (dal 63′ Doumbia), Zanini, Piccoli; Zoma (dal 78′ Arrighini), Longo (dal 78′ Carletti). A disp.: Taramelli, Moleri, Gelli, Toccafondi, Munari, Allieri, Gatti, Toma. All. Lopez

VICENZA: Confente; Ierardi, Golemic, Laezza; De Col, Cavion, Ronaldo (dal 88′ Rossi), Proia (dal 62′ Jimenez), Costa (dal 88′ Greco); Pellegrini (dal 81′ Rolfini), Ferrari. A disp.: Massolo, Siviero, Fantoni, Lattanzio, Sandon, Valietti, Tronchin, Scarsella, Della Morte. All. Vecchi

Vicenza Cavion
Credit: L.R. Vicenza

AlbinoLeffe Vicenza: come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra AlbinoLeffe e Vicenza andrà in scena alle ore 14.00 di sabato 6 gennaio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone A, AlbinoLeffe-Vicenza
  • Data e orario: sabato 6 gennaio ore 14:00
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com