Alessandria Pro Vercelli 1-1: il tabellino

Gli aggiornamenti in tempo reale

30 Marzo 2024

Manuele Nasca - Autore

Alessandria e Pro Vercelli si affronteranno nel derby piemontese sabato 30 marzo alle ore 20.45. La partita sarà valida per la 34esima giornata del campionato di Serie C, girone A. Ormai quasi condannata alla retrocessione, la squadra di casa cerca punti disperati per regalarsi una luce di speranza. L’ufficialità della Serie D, potrebbe però già arrivare questo weekend in caso di sconfitta e di contemporanea vittoria della Pro Sesto contro il Vicenza. In questo caso i punti di distanza sarebbero 12 a quattro giornate dalla fine, ma in caso di classifica avulsa sarebbe proprio la squadra di Sesto San Giovanni a salvarsi per via dello scontro direttoa favore. La Pro, dalla sua, cerca punti importanti in ottica playoff. Al nono posto con 43 punti, l’ottavo è distante 2 punti e il settimo appena tre. Per non perdere nemmeno un minuto di questa sfida segui con noi la diretta testuale del match. Chi vincerà?

94′ Termina il derby tra Alessandria e Pro Vercelli, finisce 1-1. I padroni di casa evitano la retrocessione, almeno per questo weekend.

90′ Gazoul col destro! Para Sassi.

84′ Rossi per Busatto che viene però anticipato: ci prova l’Alessandria in questo finale.

79′ Sinistro di Puttini! Palla deviata da Soleri che finisce in angolo.

76′ Ci prova Pellitteri: palla alta!

69′ Tiro a giro di Soler e palla che si è infilata sotto l’incrocio.

68′ Gol dell’Alessandria: 1-1 al Moccagatta!

64′ Esce Nunzella, dentro Rossi per l’Alessandria.

61′ Scontro di gioco tra Ciancio e Camigliano: gioco fermo.

56′ Conclusione di Sepe: palla larga.

54′ Amonito Nichetti dell’Alessandria, primo cartellino del match.

51′ Attacca l’Alessandria alla ricerca del pareggio.

Inizia il secondo tempo!

46′ Termina il primo tempo: 0-1 il punteggio!

40′ Conclusione di Maggio! Palla alta. Alessandria sfiduciata e che, in questo momento, sarebbe retrocessa in Serie D in virtù del vantaggio della Pro Sesto contro il Vicenza.

36′ Attacca ancora la Pro Vercelli alla ricerca del raddoppio.

32′ Haoudi sfiora il raddoppio per la Pro Vercelli: conclusione alta su punizione.

29′ Ancora Mustacchio pericoloso! Assist di Maggio e conclusione dell’attaccante fuori di poco.

24′ La sblocca la Pro Vercelli, gol di Mustacchio! Destro chirurgico sul secondo palo, non può nulla il portiere avvresario. Secondo gol consecutivo per l’attaccante, 11esimo in campionato.

21′ Vicinissima al vantaggio l’Alessandria con Sepe: colpo di testa fuori di pochissimo!

16′ L’Alessandria prova a organizzare una manovra offensiva, ma il ritmo è blando.

13′ Ritmo basso in questo avvio, sempre 0-0 tra Alessandria e Pro Vercelli

9′ Mustacchio prova la conclusione, blocca Spurio.

7′ Resta a terra Sepe a contrasto con Parodi, gioco fermo

2′ Si studiano le due squadre in questo inizio di gara!