Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

ancona carrarese
18 Febbraio 2024

Leonardo Matteucci - Autore

Termina 2-2 la sfida tra Ancona e Carrarese. Dopo un inizio di primo tempo scoppiettante, con ben tre reti nei primi diciotto minuti, i padroni di casa agguantano il pareggio al 90+4′ con il quarto gol stagionale di Saco e trovano il terzo risultato utile consecutivo, che li allontana dalla zona playout. Gli ospiti, invece, devono arrendersi dopo quattro successi di fila ed escono dalle Marche con un solo punto.

Ancona Peli
Foto US Ancona

90+6′ – Finisce qui, Ancona-Carrarese termina con il risultato di 2-2

90+4′ – Pareggia l’Ancona! I padroni di casa agguantano il pari allo scadere del match: Giampaolo dalla destra mette in mezzo per Saco, che batte Bleve nonostante il tocco del portiere ospite. 2-2 e Del Conero che esplode!

90+3 ‘ – Prova ad accendersi Giannetti, tiro largo dell’attaccante subentrato pochi minuti fa

90+2′ – Ci prova Cioffi da punizione, battuta da dimenticare del numero undici dorico

90+1′ – Sono cinque i minuti di recupero concessi dall’arbitro

90′ – Schiavi va vicinissimo al gol dell’1-3! Azione insistita della Carrarese, il mediano ci prova con un destro a giro che termina di poco largo

89′ – Ultimi cambi per la Carrarese: lasciano il campo Panico e Finotto, entrano Palmieri e Giannetti

88′ – Ammonito l’estremo difensore gialloblù Bleve per perdita di tempo

86′ – Gioco fermo, il difensore marmifero Illanes necessita dell’intervento da parte dello staff medico ma rientra subito dopo in campo

84′ – Colavitto passa a un 4-3-3 iper offensivo per tentare l’assalto finale, la Carrarese si barrica dietro in questi minuti conclusivi

82′ – Ultima sostituzione per l’Ancona, Clemente lascia spazio a Basso

81′ – Secondo cambio per la Carrarese, entra Cerretelli per Capello

79′ – Ammonito Illanes per un fallo su Cioffi, la battuta di Vogiatzis non trova fortuna

78 ‘ – Tante interruzioni in questa fase della partita, l’Ancona sembra non avere le forze per pareggiare

74′ – I gialloblù provano a rendersi pericolosi con Finotto, la palla arriva a Zenon che non riesce a calciare di prima e viene contenuto dalla retroguardia di casa

71′ – La Carrarese riparte dopo un angolo calciato male dall’Ancona, Marenco stende Cicconi e regala una buona punizione alla formazione ospite

69′ – Arriva il dato sugli spettatori: sono 3244 i tifosi sugli spalti del Del Conero, di cui 79 ospiti

67′ – Fallo di Marenco su Panico, l’Ancona prova a spingere per cercare il 2-2

65′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Capello colpisce di testa ma non inquadra lo specchio

64′ – Triplo cambio per l’Ancona: fuori Paolucci, Energe e Prezioso, dentro Cioffi, Giampaolo e Vogiatzis

62′ – Fallo di Illanes su Spagnoli, il bomber biancorosso resta a terra

59′ – Calcio d’angolo a favore della Carrarese battuto da Cicconi, Spagnoli allontana di testa

58′ – Cross dalla sinistra di Martina, Bleve blocca in uscita nonostante la presenza di Saco nelle vicinanze

56′ – Ammonito anche Paolucci per un intervento falloso su Zanon, il centrocampista dorico era diffidato e salterà Ancona-Rimini

54′ – Errore di costruzione di Mondonico, Capello conquista palla e ci prova, ma trova il corpo di Cella. Sul ribaltamento di fronte Spagnoli calcia di prima intenzione ma non trova la porta

53′ – Primo cambio anche per la Carrarese, entra Di Gennaro per Coppolaro (ammonito)

51′ – Fallo di Zanon su Martina, la punizione battuta da Prezioso non sortisce gli effetti sperati

49′ – Ammonito Clemente, era diffidato e salterà Ancona-Rimini del prossimo sabato

48′ – Errore di Coppolaro, Energe ne approfitta e il difensore ospite è costretto a chiudere in calcio d’angolo

46′ – Cambio all’intervallo per l’Ancona, entra Marenco al posto di Pellizzari

45+2′ – Termina 1-2 il primo tempo di Ancona-Carrarese: quante emozioni al Del Conero!

45′ – Concessi due minuti di recupero

44′ – Contropiede pericolosissimo dell’Ancona, Martina viene steso al limite dell’area da Cicconi che rimedia un’ammonizione. Calcia Energe, la sua punizione è troppo alta.

43′ – Tentativo dalla distanza di Capezzi, Perucchini risponde con un ottimo intervento e devia in corner

42′ – Altro cross di Zanon dalla destra, Mondonico allontana in fallo laterale

39′ – Azione pericolosissima della Carrarese: Zanon mette un cross basso per Panico, che ci prova di prima intenzione ma colpisce Pellizzari

38′ – Cella abbatte Finotto, fallo tattico e ammonizione per il centrale biancorosso

36′ – Fallo dal limite dell’area di Coppolaro su Paolucci, giallo per il difensore gialloblù e ottima chance per l’Ancona: Prezioso colpisce la barriera ed è corner

35′ – Capello vede Perucchini fuori dai pali e tenta l’eurogol da centrocampo, ma la conclusione termina alta

31′ – Incredibile contropiede della Carrarese, Clemente se la cava in un due contro uno e chiude tutto

30′ – I padroni di casa conquistano un altro corner, Cella non ci arriva per un soffio dopo un flipper in area di rigore

28′ – L’Ancona mantiene il possesso e prova a imbastire un’azione offensiva, ma la Carrarese chiude ogni linea di passaggio

25′ – Dopo un inizio scoppiettante, i ritmi si abbassano

21′ – L’Ancona batte il primo calcio d’angolo della partita, ma la Carrarese allontana

20′ – Gioco fermo, Capello cade a terra dopo un contrasto ma si rialza

18′ – 2-1 Carrarese! Che gol da calcio di punizione di Schiavi, Perucchini non può nulla

14′ – Pareggia subito l’Ancona! Break di Martina sulla sinistra, che serve l’ex della partita Energe che davanti a Bleve non sbaglia

10′ – Vantaggio Carrarese! Gli ospiti passano in vantaggio, in gol l’attaccante gialloblù oggetto della contesa delle due squadre nel mercato invernale

7′ – Calcio di punizione da zona pericolosa per la Carrarese, Spagnoli allontana il pericolo

6′ – Prova a rendersi pericoloso l’ex della partita Energe, il numero dieci biancorosso viene contenuto bene da Imperiale

3′ – L’Ancona prova a farsi vedere dalle parti di Bleve ma gli uomini di Colavitto mancano l’ultimo passaggio

1′ – Si parte, inizia la sfida tra Ancona e Carrarese. Prima del fischio d’inizio si è osservato un minuto di silenzio per le vittime del tragico incidente in cui sono rimasti coinvolti degli operai di Firenze

ANCONA (3-5-2): Perucchini; Pellizzari, Cella, Mondonico; Clemente, Saco, Prezioso, Paolucci, Martina; Energe, Spagnoli. All. Colavitto

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro, Illanes, Imperiale; Zanon, Schiavi, Capezzi, Cicconi; Finotto, Panico; Capello. All. Calabro

panico carrarese
Credit: Carrarese Calcio

Ancona-Carrarese, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

La sfida tra Ancona e Carrarese avrà inizio alle ore 14.00 di domenica 18 febbraio. Il match allo stadio ‘Del Conero‘ sarà valido per la 27ª giornata del girone B di Serie C, ma dove si potrà guardare? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone B 2023/24: Ancona – Carrarese
  • Data e orario: Domenica 18 febbraio 2024 14.00
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com