Home » Arezzo Cesena 0-2: il tabellino

Arezzo Cesena 0-2: il tabellino

Arezzo Cesena diretta tabellino

L’Arezzo ospita al Cesena in uno dei posticipi dell’ottava giornata del girone B. La squadra toscana è reduce dal pareggio con il Pontedera, mentre i bianconeri sono usciti vittoriosi dal “Derby del Mare” con il Rimini. La diretta testuale del match live, le formazioni ufficiali, tutti gli aggiornamenti in tempo reali e il tabellino. Resta sintonizzato su LaCasadiC.com

90′ Fine secondo tempo

81′ Ciofi segna il gol del raddoppio! Colpo di testa del giocatore del Cesena su calcio d’angolo. Primo gol in campionato (dopo quello in Coppa) per il calciatore bianconero.

72′ – Secondo giallo per Settembrini: rosso per il giocaotre dell’Arezzo

70′ – Entrano Gaddini per Iori e Damiani per Bianchi nell’Arezzo

61′ – Bumbu porta in avanti il Cesena! Il giocatore, servito da Kargbo, non sbaglia davanti al portiere avversario

55′ – Esce Shpendi C. per Kargbo

52′ – Giallo a Gucci dell’Arezzo, sesto cartellino del match

46′ – Inizia il secondo tempo: dentro Bumbu per Berti nel Cesena

Fine primo tempo

45+2 – Giallo a Settembrini, il conto dei gialli sale a cinque.

45′ – Due minuti di recupero

37′ Mawuli ammonito: quarto giallo della gara, primo per l’Arezzo

31′ – Giallo per David, terza sanzione in casa Cesena.

27′ – Giallo per Adamo: secondo cartellino per il Cesena

24′ – Giallo a Prestia

19′ – Infortunio per Pierozzi: il giocatore del Cesena è costretto a uscire, entra David

15′ – Adamo prova il tiro dalla distanza, risposta pronta di Trombini

7′ – Settembrini prova il tiro da fuori, palla alta. Applausi dal pubblico del Citta d’Arezzo.

1′ – Si comincia. Sono circa cinquemila gli spettatori presenti.

Arezzo esultanza
Credit: SS Arezzo

AREZZO (4-3-3): Trombini; Renzi, Risaliti, Chiosa, Coccia; Settembrini, Mawuli, Bianchi; Pattarello, Gucci, Iori. In panchina: 12 Ermini, 22 Borra, 2 Montini, 17 Lazzarini, 20 Zona, 23 Poggesi, 18 Damiani, 21 Castiglia, 24 Foglia, 7 Guccione, 9 Kozak, 11 Gaddini, 26 Crisafi. Allenatore: Paolo Indiani.

CESENA (3-4-1-2): Pisseri; Ciofi, Prestia, Silvestri; Pierozzi, Varone, De Rose, Adamo; Shpendi, Berti; Corazza. In panchina: 61 Siano, 34 Veliaj, 3 Pitti, 26 Piacentini, 73 Pieraccini, 25 David, 8 Saber, 6 Bumbu, 70 Francesconi, 4 Chiarello, 10 Kargbo, 30 Giovannini. Allenatore: Domenico Toscano.

ARBITRO: Scarpa di Collegno

Cesena Corazza
Credit: Luigi Rega per Cesena FC

Arezzo Cesena, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Fischio d’inizio alle 20:45 allo stadio Città di Arezzo. È sold-out il settore ospiti con 800 tifosi del cavallino pronti a sostenere la squadra di Toscano. La formazione di Paolo Indiani è ancora alla caccia della prima vittoria casalinga e in caso di tre punti raggiungerebbe la Lucchese in quinta posizione. Dove si potrà vedere in diretta la partita? Quest’anno tutta la Serie C è in esclusiva su Sky e Now; per gli abbonati sarà dunque disponibile su queste piattaforme, oppure sulle relative app.

• Partita: Serie C girone B, Arezzo – Cesena
  • Data e orario: lunedì 9 Ottobre ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio – canale 253
  • Streaming: NOW TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com