Home » Arezzo Lucchese 1-1: il tabellino

Arezzo Lucchese 1-1: il tabellino

Oggi sabato 2 dicembre alle 20.45 presso lo “Stadio Città di Arezzo” è andata in scena la sfida della 16ª giornata del girone B di Serie C: Arezzo contro Lucchese. Il derby toscano è terminato 1-1, grazie ai gol di Rizzo Pinna e Pattarello nel finale di gara. Entrambe le formazioni cercavano la vittoria per allontanarsi il più possibile dalle zone basse della classifica. L’Arezzo arrivava a questo match da una sconfitta rimediata contro la Juventus Next Gen fuori casa. Gli ospiti, invece, giungevano a questa sfida da una sconfitta in campionato contro la Vis Pesaro ed un’altra sconfitta, più recente, proprio contro la Juventus Next Gen lo scorso 28 novembre in Coppa Italia Serie C. Rivivi la diretta testuale con noi.

AREZZO-LUCCHESE 1-1: 73′ Rizzo Pinna (L); 90′ Pattarello (A)

AGGIORNA QUI

96′ Termina in parità il derby toscano tra Arezzo e Lucchese. 1-1 al termine della gara

95′ Tutti dentro a saltare per il calcio d’angolo, forse ultima occasione della partita

91′ Pattarello pareggia il derby al novantesimo. Colpo di testa vincente sul calcio d’angolo e ora provano a vincerla i padroni di casa

90′ Il quarto uomo assegna 5 minuti di recupero

85′ Secondo giallo per Benassai per fallo su Gucci, Lucchese che si trova quindi in 10 a difendere il vantaggio

80′ 10 minuti più il recupero al termine del derby

75′ Rimane a terra il capitano della Lucchese con le mani al volto, staff sanitario in campo

73′ Lucchese in vantaggio! L’Arezzo crea e la Lucchese segna. Sblocca la gara Rizzo Pinna

70′ Primo pallone toccato da Settembrini, che manda in porta Pattarello che però non aggancia e perde l’attimo per sbloccare la gara

68′ Si salva la Lucchese dopo il palo pericoloso colpito da Gucci

66′ Non riesce a trovare il colpo di testa Pattarello sul cross di Iori

65′ Parte in profondità il neo entrato Yeboah e lascia partire un tiro forte alto sopra la traversa, ma c’era posizione di fuorigioco

57′ Gucci cade provando a ripartire verso la porta, ma per l’arbitro non c’è nulla e lascia proseguire

50′ Secondo tempo che ha mantenuto il ritmo del primo tempo, partita che non riesce a sbloccarsi

46′ È cominciato il secondo tempo del derby tra Arezzo e Lucchese

45′ + 2′ È terminato il primo tempo al Città d’Arezzo

45′ Il quarto uomo assegna 2 minuti di recupero

42′ Pericolosa la Lucchese con un’incursione di Guadagni che dal fondo mette la palla in mezzo che viene respinta in calcio d’angolo

40′ 5 minuti più recupero al termine del primo tempo

32′ Superata la mezz’ora al Città d’Arezzo ancora 0-0

21′ Ottimo riflesso di Chiorra sul colpo di testa di Gucci, angolo per l’Arezzo

16′ ancora bloccata la gara dopo il primo quarto d’ora

9′ Ripartenza Arezzo con Pattarello, De Maria lo aggancia e prendendo un cartellino giallo.

2′ Contatto in area su Pattarello che cade ma per l’arbitro non c’è niente, subito pericoloso l’Arezzo

1′ Subito calcio di punizione procurato da Guccione per l’Arezzo

1′ Fischia l’arbitro, è cominciata Arezzo Lucchese

AREZZO (4-3-1-2): Trombini; Montini, Risaliti, Masetti, Lazzarini; Iori, Foglia, Damiani; Guccione; Pattarello, Gucci

LUCCHESE (4-2-3-1):Chiorra; Quirini, Sabbione, Benassai, De Maria; Gucher, Cangianiello; Russo, Rizzo Pinna, Guadagni; Magnaghi

lucchese

Arezzo Lucchese, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 20.45 allo Stadio Città di Arezzo. Ma dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C, Girone B: Arezzo – Lucchese
  • Data e orario: Sabato 2 dicembre, ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio – Canale 252
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Live Testuale: Lacasadic.com