Audace Cerignola-Giugliano 3-0: il tabellino della partita

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

27 Aprile 2024

Alessandro Neve - Autore

L’Audace Cerignola batte 3-0 il Giugliano e si porta al settimo posto nella griglia playoff del Girone C di Serie C. Protagonista D’Andrea con una doppietta e Capomaggio su rigore. Barosi para un rigore a Salvemini nei minuti finali del match.

Credits. Audace Cerignola

AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Barosi, Visentin, Gonelli, Ligi (85′ Allegrini); Coccia, Bianchini (74′ Ghisolfi), Capomaggio (85′ Bianco), Sainz-Maza, Tentardini; Vuthaj (64′ Malcore), D’Andrea (64′ Leonetti). A disposizione: Fares, Trezza, Rizzo, Allegrini, Bianco, Lombardi, Russo, Carnevale. Allenatore: Giuseppe Raffaele.

GIUGLIANO (4-3-3): Russo, Barba (69′ Boccia), Caldore, Menna, Yabre; Giorgione (69′ Di Dio), Maselli (82′ Gladestony), Romano; De Sena (82′ Grasso), Salvemini, Oviszach (54′ Diop). A disposizione: Scognamiglio A., Rob Coprean, Scognamiglio G., Oyewale, Perdonò, Berardocco, Ciuferri, Cargnelutti, Esposito. Allenatore: Valerio Bertotto.

Marcatori: 3′, 21′ D’Andrea, 30′ Capomaggio (rig.).

Ammoniti: Ghisolfi (C), Yabre, Maselli (G).

La diretta della partita

FINE SECONDO TEMPO

Cinque minuti di recupero

91′ LA PARA BAROSI! Salvemini calcia centrale: risponde con i piedi il portiere gialloblù.

90′ Rigore per il Giugliano! Mano di Gonelli in area, l’arbitro indica il dischetto.

Davvero pochissimo da segnalare quando mancano pochi minuti alla segnalazione del recupero

Doppia sostituzione Cerignola con Bianco e Allegrini che prendono il posto di Capomaggio e Ligi

Ultimi due cambi per il Giugliano: Gladestony e Grasso per De Sena e Maselli

Ammonito Ghisolfi per l’Audace Cerignola

Sostituzione Cerignola: esce Bianchini entra Ghisolfi

73′ Scambio interessante tra Di Dio e Salvemini con il secondo che prova la conclusione a giro da fuori: palla comodamente tra le braccia di Barosi.

Sostituzione doppia Giugliano: Di Dio e Boccia per Giorgione e Barba

67′ Grande giocata di Capomaggio a eludere la difesa e conclusasi con l’assist per Leonetti. L’attaccante gialloblù scavalca Russo ma non riesce a concludere verso la porta.

Ritmi molto più bassi nella ripresa. Audace Cerignola in completa gestione del match, molto più nervoso il Giugliano.

Doppia sostituzione Audace Cerignola: entrano Malcore e Leonetti escono Vuthaj e D’Andrea

56′ Audace Cerignola vicina al 4-0! Scarico di D’Andrea per Sainz Maza. Lo spagnolo prova il diagonale ma trova la risposta in tuffo di Russo.

Sostituzione Giugliano: entra Diop per Oviszach

Zero cambi all’intervallo nonostante il triplo svantaggio per il Giugliano.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Ammonito Maselli per il Giugliano

Tre minuti di recupero

Ammonito Yabre per il Giugliano

37′ Cross di Salvemini per la mezza rovesciata di De Sena: grande parata di Barosi.

30′ GOL AUDACE CERIGNOLA! Perfetto dagli undici metri Capomaggio, spiazzato Russo.

Rigore per il Cerignola! Vuthaj calcia e trova la mano di Menna.

25′ E’ show Cerignola ora: triangolazione D’Andrea-Tentardini con Russo che respinge un cross pericoloso del terzino gialloblù.

21′ GOL AUDACE CERIGNOLA! Cross di Bianchini per la testa di D’Andrea che firma la sua personale doppietta.

15′ Vuthaj si divora il 2-0! Azione manovrata dei gialloblù con Bianchini che, indisturbato, si invola verso il centro dell’area. Assist per il numero 99 che cicca clamorosamente.

10′ Sponda di D’Andrea per il sinistro di Vuthaj: palla fuori di poco.

Partita gradevole e piena di ribaltamenti di fronte. Giugliano che lascia la palla tra i piedi dei padroni di casa.

5′ Risponde il Giugliano con un tiro dalla destra di Salvemini sul quale Baroni fa buona guardia.

3′ GOL AUDACE CERIGNOLA! Azione personale di Capomaggio e tiro che si stampa sulla traversa. D’Andrea il più lesto a ribattere in rete di testa.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Audace Cerignola – Giugliano!

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio “Domenico Monterisi” di Cerignola. A breve inizierà la sfida tra i padroni di casa e il Giugliano, valevole per l’ultima giornata di Serie C Girone C. Squadre in campo.

Ph: Agenzia Press Gino Conte – Giugliano Calcio 1928