Audace Cerignola Potenza 2-1: il tabellino

Il racconto del match

24 Marzo 2024

Nella 33esima giornata del girone C di Serie C al Domenico Monterisi l’Audace Cerignola batte 2-1 il Potenza. La sblocca nella prima frazione Coccia. Ma nella ripresa succede di tutto. Maddaloni già ammonito viene espulso per proteste. I padroni di casa producono il massimo sforzo per raddoppiare e chiudere il match ma Alastra alza la voce e cala grandi parate. Gli interventi dell’estremo difensore tengono in partita il Potenza che si rigetta in avanti e conquista un calcio di rigore. Realizza Caturano che firma il suo nono gol in campionato. Sembra tutto fatto, fino a quando Raffaele decide di sostituire Malcore, mandando in campo Vuthaj. Il cambio lo ripaga perché è proprio il neo entrato a deciderla nel recupero.

92′ Vuthaj

69′ Caturano (rigore)

45′ Coccia

90 +3′ – Termina il match al “Monterisi”. La decide Vuthaj nel recupero

90 +2′ – Vuthaj! Cerignola di nuovo in vantaggio! Beffato Alastra che era stato decisivo poco prima ma che non ha potuto nulla su questo ennesimo tentativo dei padroni di casa

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero

90′ – Ammonizione per Verrengia

89′ – Ammonizione per Capomaggio che spezza la ripartenza del Potenza

86′ – Doppia sostituzione Cerignola. Fuori Ruggiero, dentro Lombardi. Fuori Martinelli, dentro Rizzo

81′ – Sostituzione Potenza. Fuori Caturano, dentro Verrengia

77′ – Conclusione alta di Ruggiero che ci ha provato dal limite dell’area

74′ – Segna Coccia ma l’arbitro ferma tutto per offside

72′ – Sostituzione Cerignola. Fuori Malcore, dentro Vuthaj

69′ – Caturanoo! Rigore centrale battuto basso che beffa Krapikas e pareggia la partita

66′ – Calcio di rigore per il Potenza! Ammonito Martinelli per fallo ai danni di Volpe

63′ – D’Andrea ci prova dal limite ma trova ancora un super intervento di Alastra

61′ – Potenza in 10! Troppe proteste per Maddaloni che già ammonito riceve il secondo giallo

59′ – Alastra ancora! Tascone sposta il pallone sul suo piede sinistro, calcia potente ma trova i guantoni dell’estremo difensore che si sta rendendo protagonista

53′ – Caturano! Cross di Saporiti in area e girata dell’attaccante che calcia alto

46′ – Sostituzione Potenza. Esce Spaltro ed entra Di Grazia

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ Termina il primo tempo

45′ GOOOL DEL CERIGNOLA! Ripartenza letale dei padroni di casa con Coccia che controlla con il destro e tira con il mancino. Conclusione che non perdona Alastra

33′ Prima grande chance per Malcore su cross di Tascone, Alastra si rifugia in angolo

20′ Non ci sono state grandi occasioni da gol, il Cerignola ha bussato di più dalle parti di Alastra

19′ Risponde il Potenza con Caturano servito da Volpe, conclusione larga

16′ Ottimo scambio in area tra D’Andre e Ruggero, quest’ultimo viene fermato al momento del tiro

11′ Punizione da posizione defilata battuta da Ruggero, traiettoria bassa respinta dalla difesa, Tascone sulla ribattuta calcia alto

4′ Tiro-cross di Ruggero su quale non arriva nessuno, palla che sfila quindi a lato

Inizia il match! Bellissima cornice di pubblico al Monterisi.

AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Krapikas; Gonnelli, Martinelli, Visentin; Coccia, Tascone, Capomaggio, Ruggiero, Russo; D’Andrea, Malcore. All. Raffaele

POTENZA (3-5-2): Alastra; Hristov, Sbraga, Maddaloni; Spaltro, Saporiti, Castorani, Steffè, Burgio; Volpe, Caturano. All. Marchionni

Credit: Remollino Potenza Calcio Official

Audace Cerignola Potenza, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

L’Audace Cerignola sfiderà il Potenza nella 33^ giornata del girone C di Serie C. Il match andrà in scena domenica 24 marzo alle 16.15. Ma dove sarà possibile vedere la partita? La gara sarà trasmessa su Sky Sport e Sky Calcio. Inoltre, c’è la possibilità di seguire la sfida sulle piattaforme streaming di Sky Go e Now Tv.

• Partita: 33^ giornata girone C di Serie C: Audace Cerignola Potenza
  • Data e orario: Domenica 24 marzo alle ore 16.15
  • Diretta TV: Sky Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com