Avellino-Catanzaro, che finale: Pane para il rigore a Iemmello

Iemmello rigore Pane
30 Ottobre 2022

Finale dalle mille emozioni tra Avellino e Catanzaro. Dopo il doppio vantaggio iniziale dei giallorossi, l’Avellino rimonta la partita e porta il risultato sul 2-2. Nel finale Illanes allarga il braccio su Cianci in area di rigore, l’arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Pietro Iemmello che per il possibile gol del vantaggio ma si fa ipnotizzare da Pane che regala un punto importantissimo ai suoi. Eroe di giornata il portiere alla seconda stagione con la maglia biancoverde. Gli uomini di Rastelli portano a casa un punto preziosissimo davanti a una cornice di pubblico spettacolare con un Partenio-Lombardi sold-out per l’occasione dopo l’appello della Curva.

Avellino-Catanzaro, una partita dalle mille emozioni

Succede di tutto tra Avellino e Catanzaro. Gli ospiti passano subito in vantaggio di due reti grazie ai gol di Sounas e Biasci che lasciano senza parole gli oltre 6 mila presenti allo stadio. Nel secondo tempo, però, la musica cambia. I biancoverdi accorciano prima le distanze con Gambale al 60′ e trova poi il pareggio all’80’ grazie a Kanoute che fa impazzire il Partenio-Lombardi. Nei minuti di recupero, poi, Pane decide di diventare l’eroe di giornata dicendo di no a Iemmello dagli 11 metri. Secondo risultato utile consecutivo, dunque, per il Rastelli-bis dopo la vittoria contro la Virtus Francavilla arrivata nello scorso turno di campionato. Nella prossima giornata del Girone C, i biancoverdi saranno ospiti del Foggia di Gallo in un match tutto da seguire. Il campionato dell’Avellino è appena ri-cominciato.