Home » Avellino Juve Stabia 2-2: il tabellino del match

Avellino Juve Stabia 2-2: il tabellino del match

AVELLINO JUVE STABIA

Termina 2-2 il derby campano tra Avellino e Juve Stabia. La capolista del Girone C guidata per l’occasione da Tarantino evita la sconfitta nei minuti finali grazie al gol dell’ex Mignanelli, autore di una doppietta. Gli ospiti portano a casa l’undicesimo risultato utile consecutivo e tengono a distanza una diretta concorrente per la promozione. Gli uomini di Pazienza invece sfiorano una grande vittoria al Partenio, ma rimangono a -6 dalla vetta. Patierno e Ricciardi i marcatori tra le fila biancoverdi.

credit: Mario D’Argenio

Triplice fischio di Perri. Doppietta per l’ex Mignanelli che salva la Juve Stabia dalla sconfitta nel finale: il derby campano finisce 2-2 al Partenio-Lombardi. Patierno e Ricciardi i marcatori dell’Avellino.

90’+5 Ultimo cambio per la Juve Stabia: dentro Andreoni e fuori Marranzino, entrato solamente dieci minuti fa

90’+2 Punizione chirurgica dell’ex Avellino che grazie all’aiuto del palo batte Ghidotti e firma la doppietta personale

90’+2 Goooool della Juve Stabia, ancora Mignanelli!

Concessi 7 minuti di recupero

89′ Sostituzione Avellino: esce tra gli applausi Patierno, al suo posto Sannipoli

87′ Tacco in area di Varela per Patierno, la difesa della Juve Stabia è attenta e sventa il pericolo

85′ Sostituzione tripla per la Juve Stabia: fuori Leone, Romeo e Baldi, dentro Mosti, Marranzino e Erradi

82′ Cartellino giallo per l’Avellino: ammonito il neoentrato D’Angelo

80′ Ancora una doppia sostituzione per i biancoverdi: fuori Armellino e Ricciarsi, dentro D’Angelo e Lores Varela

78′ Cartellino giallo per l’Avellino: ammonito Rigione per perdita di tempo

72′ Doppio cambio per Pazienza: dentro Liotti e Pezzella, fuori Palmiero e Tito

70′ Cartellino giallo per l’Avellino: ammonito Patierno

67′ Sostituzione tra le fila della Juve Stabia: fuori Piovanello, dentro Adorante.

62′ Occasione per la Juve Stabia. Destro dal limite dell’area di Romeo, ma il pallone si spegne sul fondo

52′ Cartellino giallo per l’Avellino: ammonito Palmiero

51′ Ci prova ancora l’Avellino. Cross dalla sinistra di Tito, in area di rigore svetta di testa Cionek ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

48′ Cartellino giallo per la Juve Stabia: ammonito Bellich

Inizia il secondo tempo di Avellino-Juve Stabia! Primo pallone della ripresa giocato dai padroni di casa

Rientrano sul terreno di gioco le due squadre

Fine primo tempo. Avellino avanti 2-1 al Partenio sulla capolista Juve Stabia.

45’+2 Traversone dalla sinistra di Sgarbi per De Cristofaro. Il centrocampista liscia il pallone, ma dietro di lui arriva Ricciardi: il primo tentativo viene respinto, in seconda battuta il numero 2 biancoverde spedisce la sfera in fondo alla rete. 2-1

45’+2 Goool dell’Avellino! Non c’è un attimo di respiro al Partenio-Lombardi, biancoverdi nuovamente in vantaggio Ricciardi.

Concesso un minuto di recupero!

44′ Cartellino giallo per la Juve Stabia: ammonito Bachini

41′ Goool della Juve Stabia! Pareggiano subito i conti gli ospiti con l’ex Mignanelli!

35′ Gooooool dell’Avellino: Patierno non sbaglia dal dischetto: 1-0 al Partenio-Lombardi!

34′ CALCIO DI RIGORE per l’Avellino: punito l’intervento falloso di Leone su Patierno

22 Patierno interrompe il gioco con le mani dopo un contrasto. L’arbitro fischia contro l’Avellino scatenando le proteste dei tifosi biancoverdi

17′ Primo cartellino giallo della gara: ammonito Leone della Juve Stabia

11′ Pericolosi i padroni di casa con Armellino. Destro potente da posizione defilata del centrocampista biancoverde, ma la palla termina sul fondo

2′ Duro intervento di Romeo su Palmiero

1′ Si parte. Comincia Avellino-Juve Stabia!

Il tabellino del match

AVELLINO: Ghidotti, Ricciardi (79′ Varela), Tito (72′ Liotti), Palmiero (72′ Pezzella), Patierno (89′ Sannipoli), Sgarbi, Cancellotti, Rigione, Armellino (79′ D’Angelo), De Cristoforo, Cionek. A disposizione: Pane, Pizzella, Sannipoli, Varela, Mulè, Maisto, Dall’oglio, D’Angelo, Marconi, Pezzella, Gori, Llano, Liotti. Allenatore: Michele Pazienza

JUVE STABIA: Thiam, Bellich, Romeo [85′ Marranzino (90’+5 Andreoni)], Buglio, Piscopo, Baldi (85′ Erradi), Mignanelli, Bachini, Candellone, Leone (85′ Mosti), Piovanello (67′ Adorante). A disposizione: Esposito, La Rosa, Maselli, Adorante, Meli, Guarracino, Folino, Gerbo, D’Amore, Andreoni, Rovaglia, Erradi, Picardi, Marranzino, Mosti. Allenatore: Nazzareno Tarantino

Marcatori: 35′ rig. Patierno (A), 41′ e 90’+1 Mignanelli (JS), 45’+2 Ricciardi (A)

Ammoniti: Leone (JS), Bachini (JS), Bellich (JS), Palmiero (A), Patierno (A), D’Angelo (A), Liotti (A)

AVELLINO:  Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Palmiero, Tito; Sgarbi, Patierno. All. Pazienza.

JUVE STABIA: Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Romeo; Piscopo, Candellone, Piovanello. All. Pagliuca.

Avellino Juve Stabia oggi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

Derby campano della 21esima giornata che promette gol e spettacolo. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Non solo: anche Videonola trasmetterà la partita per i residenti in Campania, sul canale 94 del digitale terrestre. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Girone C, Avellino-Juve Stabia
  • Data e orario: sabato 13 gennaio alle 20:45
  • Diretta tv: Sky Sport, Videonola
  • Diretta streaming: SKY GO, Now TV