Avellino Picerno 6-1: il tabellino

Goleada degli irpini

30 Marzo 2024

Finisce con un risultato tennistico per l’Avellino il match del Partenio contro il Picerno: per gli ospiti decisivo il rosso ad Allegretto nel primo tempo che ha condizionato la sfida degli uomini di Longo.

Credit: AZ Picerno

90′ + 2′ – Finisce qui: Avellino-Picerno 6-1

86′ – Dall’Oglio chiude il set: 6-1

82′ – Gara che non ha più nulla da dire: per gli ospiti, match condizionato dal rosso a Allegretto

78′ – Anche Frascatore iscrive il proprio nome sul tabellino dei marcatori: è 5-1

66′ – Accorcia le distanze il Picerno: Biasoli mette in gol una ribattuta di Ghidotti

63′ – Inarrestabile Patierno che si avventa sull’assist di D’Ausilio e in girata non lascia scampo a Merelli

56′ – Tris Avellino: il sinistro di Gori batte Merelli

54′ – Secondo calcio di rigore trasformato da Patierno: 2-0

53′ – Ancora rigore per l’Avellino: fallo su Gori

50′ – Avellino a un passo dal raddoppio: palo di Armellino

48′ – 3-4-2 per Longo che inizia così la ripresa dopo il rosso ad Allegretto

45′ + 3′ – Finisce il primo tempo: Avellino avanti

43′ – Dagli undici metri Patierno non sbaglia: 1-0 Avellino

42′ – Arriva la svolta nei minuti finali del primo tempo: calcio di rigore per l’Avellino per l’intervento in area di Allegretto. Secondo giallo per lui e Picerno in dieci

38′ – Ammonito Allegretto: fallo su De Cristofaro

35′ – Respinta sul primo palo del portiere ospite sull’incursione di Ricciardi in area di rigore. Primo squillo del match per i biancoverdi

32′ – Percentuali di possesso palla in favore dell’Avellino: latitano però le occasioni da gol

26′ – Picerno ordinato e attento, padroni di casa che fanno fatica a creare pericoli

18′ – Gori prova il tiro con il destro dal limite dell’area: pallone a lato

14′ – Giallo per De Cristofaro: primo ammonito del match

6′ – Ancora nessuna occasione da gol ma è chiaro l’andamento del match: padroni di casa che fanno la partita

1′ – Al via il match del Partenio

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio, Liotti; Gori, Patierno. All. Pazienza

PICERNO 4-2-3-1): Merelli; Albertini, Allegretto, Gilli, Guerra; Gallo, Ciko; E. Esposito, Santarcangelo, Petito; Murano. All. Longo

credit avellino

Avellino Picerno, dove vedere il match in tv o streaming

La sfida avrà inizio alle ore 20.45 di sabato 30 marzo. Il match è valido per la 34ª giornata del girone C di Serie C. Dove sarà possibile seguire la partita? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita

• Partita: 34^ giornata girone C di Serie C: Avellino Picerno
  • Data e orario: sabato 30 marzo 2024 – Ore: 20.45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com