Bari-Campobasso, show Liguori: prima tripletta in carriera

Prestazione da urlo per l'attaccante

campobasso
19 Febbraio 2022

Luca Guerra - Autore

Gol lampo al San Nicola: è quello di Michael Liguori, attaccante classe 1999 del Campobasso. Subentrato a Michele Emmausso, infortunato alla spalla destra, al 17′ del primo tempo della partita contro il Bari valida per la 28^ giornata del girone C di Serie C, è andato a segno praticamente al primo pallone giocato. Minuto 22: vince un contrasto spalla a spalla sulla corsia destra con Ricci, recupera il pallone nei pressi della bandierina del calcio d’angolo arma il sinistro e calcia a giro. La traiettoria, insidiosa, beffa Frattali sul secondo palo. 0-1 e il 626 tifosi del Campobasso in festa. Ma non finisce qui: nel secondo tempo, ancora Liguori protagonista con la rete del 2-0 a inizio ripresa e la sua personale doppietta. Completa l’opera del suo bellissimo pomeriggio con la tripletta personale, la prima in carriera.

Foto di Tess Lapedota

Un innesto azzeccato, quello di Cudini. Sei gol in campionato grazie allo show al San Nicola , a fronte di 4 assist. Bottino discreto per un giocatore arrivato dalla Recanatese (Serie D) in estate. Quella del 19 febbraio 2022 per lui resterà comunque una data da non dimenticare. Facendo un passo indietro, prima doppietta tra i pro per lui: l’ultima realizzata a ottobre 2020 con la maglia della Recanatese nel 3-0 al Ponte Sant’Elpidio.