Benevento Giugliano 2-2: il tabellino

13 Novembre 2023

Benevento e Giugliano si affrontano quest’oggi, lunedì 13 novembre, in un match valido per il tredicesimo turno di Serie C. I padroni di casa arrivano alla partita in grande forma, forti di ben 6 risultati utili consecutivi. Gli ospiti, dopo un avvio di stagione opaco, hanno vissuto un buon periodo di forma anche grazie all’arrivo di Bertotto in panchina. Nonostante i 10 punti in classifica a dividere le due squadre, la partita è dall’esito molto meno scontato di quanto possa apparire. Infatti, i due club si sono sfidati in Coppa Italia il 4 ottobre, con il Giugliano che ha trionfato ai rigori dopo il 2-2 tra tempi regolamentari e supplementari.

90+6’ – Finisce il derby del Vigorito: 1 punto a testa per Benevento e Giugliano

90+5’ – Ancora super occasione degli ospiti in contropiede! Bernadotto non riesce a ribadire a rete a tu per tu con Paleari: tiro troppo debole

90+4’ – Oviszach vicino al gol del 2-3 in contropiede: Paleari glielo nega

90+3’ – Ammonito l’autore del gol Karic per proteste

90’ – Saranno 6 i minuti di recupero al Vigorito

90’ – Grande occasione Benevento! Girata di Ferrante e parata super di Russo

87’ – Ancora pari del Giugliano! Gran destro a giro nell’angolino di Oviszach

84’ – Cambio anche per il Giugliano: esce Salvemini ed entra Bernadotto

78’ – Sostituzioni Benevento: fuori Marotta e dentro Ferrante ed entra Pinato per Talia. Infine anche Benedetti per Masciangelo

74’ – Vantaggio Benevento! Destro di Karic imparabile per Russo: 2-1 al Vigorito

70’ – Tiro cross di Masciangelo che trova Marotta, che da pochi passi non riesce a ribadire in rete: altra chance per il Benevento

63’ – Occasione Benevento: Karic fermato sul più bello da un super intervento di De Rosa

55’ – Ecco l’1-1 del Giugliano! Secondo gol consecutivo per Ciuferri: sinistro stupendo che finisce sotto l’incrocio dei pali

52’ – Il primo pericolo del secondo tempo lo crea il Benevento! Azione personale di Masciangelo da sinistra e palla dentro per Marotta: deviazione provvidenziale di Giorgione

46’ – Squadre pronte: al Vigorito si riparte con il punteggio di 1-0

45+2’ – Si chiude il primo tempo al Vigorito

45’ – Due minuti di recupero al Vigorito

41’ – Adesso c’è solo il Giugliano in campo! Ci ha provato Giorgione da fuori: palla che termina di poco al lato della porta del Benevento

35’ – Altro palo Giugliano! Gran punizione dal limite di De Sena: palla che colpisce il palo pieno e danza sulla linea e poi viene allontanata dalla retroguardia giallorossa

33’ – Palo per il Giugliano! Su corner De Rosa stacca più di tutti e colpisce il palo

32’ – Altra occasione per il Giugliano: dagli sviluppi di un calcio d’angolo ci ha provato Di Dio da fuori, una deviazione dei giocatori del Benevento stava per mettere fuori casa Paleari, bravo poi a recuperare

29’ – Ancora Giugliano: questa volta ci prova De Sena dai 30 metri, palla che finisce di non molto al lato destro della porta difesa da Paleari

21’ – Primo pericolo concreto creato dal Giugliano: scambio tra De Rosa e Ciuferri, tiro di quest’ultimo dal limite e palla deviata da Pastina in angolo

20’ – Ammoniti due giocatori di entrambe le squadre: Pastina e Menna, per una trattenuta reciproca all’interno dell’area

15’ – Buon cross di De Rosa da destra, Paleari tenta l’uscita ma non trova il pallone: prima situazione pericolosa creata dagli ospiti

11’ – Il primo giallo della partita è per Yabre: brutta entrata del giocatore del Giugliano su Improta

6’ – Gol di Marotta! Diagonale basso che batte Russo: avanti il Benevento per 1-0

3’ – Super occasione Benevento: gran sinistro di Masciangelo che si stampa sulla traversa e poi finisce sui piedi di Improta, che a porta libera manda alto

1’ – Inizia la gara al Vigorito

BENEVENTO: (3-4-2-1): Paleari; El Kaouakibi, Capellini, Pastina; Improta, Talia, Agazzi, Masciangelo; Ciano, Karic; Marotta. All. Andreoletti

GIUGLIANO: (4-3-3): Russo; Di Dio, Menna, Caldore, Yabre; De Rosa (C), Berardocco, Giorgione; Ciuferri, Salvemini, De Sena. All. Bertotto

Giugliano Stadio De Cristofaro

Benevento Giugliano come vedere e seguire la partita in tv o streaming.

La partita andrà in scena alle ore 20:45 di oggi, lunedì 13 novembre. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming,

• Partita: Serie C 2023/2024 Girone C, Benevento-Giugliano
  • Data e orario: lunedì 13 novembre ore 20:45
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 253
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com