Home » Benevento Turris 3-2: il tabellino

Benevento Turris 3-2: il tabellino

Partita piena di emozioni quella tra Benevento e Turris. I padroni di casa se la aggiudicano per 3 a 2. Il primo gol viene siglato da Ciano nel primo tempo, le rimanenti reti arrivano tutte nel secondo. Prima è Improta a raddoppiare per i giallorossi. Poi accorcia le distanze De felice con un gol tutto da raccontare sia per pregevole fattura che per com’è stato assegnato. Siamo quindi sul 2 a 1 quando Ciciretti ritrova il gol in campionato dopo l’ultima volta il 4/12/22. Nel recupero è poi D’Auria a siglare il definitivo 3-2.

Benevento Ciciretti
Credit: Daniele Buffa/Image Sport

Benevento Turris, il tabellino

Benevento – Turris : 3 – 2

Marcatori: 17′ Ciano; 57′ Improta; 73′ De Felice, 86′ Ciciretti; 92′ D’Auria

La diretta

92′ GOOOL TURRIS! Gran gol di D’Auria al volo, si riapre la partita

86′ GOOOL BENEVENTO! Ciciretti fa esplodere il Vigorito

79′ Improta spedisce alto a tu per tu con Marcone

73′ GOOOL TURRIS! Tiro da centrocampo di DE FELICE palla che entra tocca il sostegno della rete, oltrepassando la linea ed esce fuori. Arbitro non convalida inizialmente il gol. Proteste Turris poi quarto uomo convalida la rete

70′ Cross di Masciangelo molto pericolo, nessuno riesce a deviare in rete

58′ Che occasione per De Felice. Ad un passo dal dimezzare il risultato

57′ GOOOL BENEVENTO! Improta con lo scavetto sigla il raddoppio

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

42′ Benevento che bussa dalle parti di Marcone con Improta che però non inquadra lo specchio di porta

27′ La Turris è viva. Maestrilli ci prova Paleari respinge coi pugni, l’azione prosegue, arriva un’altra occasione ma il pallone finisce di molto largo

17′ GOOOL BENEVENTO! Ciano è il più lesto di tutti in area e sigla la rete del 1 a 0

14′ Occasione Benevento. Prima super intervento di Marcone su Cappellini poi Ferrante da due passi si divora il gol del vantaggio

12′ Primo angolo per il Benevento. Fiammata sulla destra di Improta

10′ Ritmi bassi in questo inizio di partita. L’arbitro è stato costretto ad interrompere spesso il gioco per i tanti falli

Inizia il match

Benevento (3-4-3): Paleari; Viscardi, Capellini, Berra; Improta, Agazzi, Pinato, Masciangelo; Ciano, Ferrante, Marotta. A disposizione: Manfredini, Nunziante, Benedetti, Rillo, El Kaouakibi, Kubica, Masella, Rossi, Simonetti, Tello, Bolsius, Carfora, Ciciretti, Perlingieri. Allenatore: Gaetano Auteri

Turris (3-5-2): Marcone; Cocetta, Maestrelli, Frascatore; Cum, Scaccabarozzi, Franco, Matera, Burgio; De Felice, Pavone. A disposizione: Pagno, Fasolino, Miceli, Rizzo, Onda, D’Auria, Pugliese, Primicile, Saccani, Guida. Allenatore: Bruno Caneo

Credit Foggia

Benevento Turris: come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW TV, partner ufficiale della Serie C 2023-2024. Non sarà possibile guardare la partita gratis in Tv e streaming. Inoltre, vi forniremo su LaCasadiC.com la diretta testuale della partita.

• Partita: Serie C Girone C, Benevento Turris
  • Data e orario: 6 gennaio alle 16:15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com