Brindisi Audace Cerignola 1-1: il tabellino

Il racconto del match

20 Gennaio 2024

Santo Romeo - Autore

Finisce in parità il derby al ”Fanuzzi” tra Brindisi e Audace Cerignola, valevole per la ventiduesima giornata del girone C di Serie C. Leonetti sblocca la gara nella ripresa, dopo una sanguinosa palla persa della difesa del Brindisi. Bagatti però trova poco dopo la rete del pari e si regala un esordio da sogno. Buon punto per il Brindisi che adesso abbandona l’ultima posizione occupata dal Monterosi. Settimana prossima lo scontro diretto tra le due squadre.

Brindisi: (3-5-2) Saio, Bellucci, Gorzelewski, Calderoni (85’ Ceesay), Valenti (85’ Merletti), Pinto, Bagatti, Vona (85’ Ceesay), Falbo (24’ Bonnin), Bunino, Trotta. Allenatore: Roselli.

Audace Cerignola: (4-2-3-1) Krapikas, Russo, Capomaggio, Coccia (60’ Bianco), Malcore, D’Ausilio (60’ Rizzo), Leonetti, D’Andrea, Gonnelli (79’ Allegrini), Ruggiero, Tascone (79’ Sainz Maza). Allenatore: Tisci.

Marcatori: Leonetti (AC), Bagatti (B).

Ammoniti: Gonnelli (AC), Valenti (B), Capomaggio (AC), Gorzelewski (B).

Brindisi-Cerignola, la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

95’ – Finisce in parità tra Brindisi e Cerignola.

94’ – Ancora Saio decisivo sul tiro di Leonetti.

92’ – Malcore calcia e Saio devia in angolo.

90’ – Cinque minuti di recupero.

85’ – Doppio cambio nel Brindisi: entrano Merletti, Lombardi e Ceesay, lasciano il campo Vona, Valenti e Calderoni.

83’ – Cerignola vicinissimo al gol: Capomaggio stacca di testa e la sfera sfiora il palo.

79’ – Nel Cerignola escono Tascone e Gonnelli, in campo Sainz Maza e Allegrini.

72’ – GOL DEL BRINDISI! Tiro rasoterra di Bagatti che pesca l’angolino.

69’ – Ammonito Gorzelewski nel Brindisi.

60’ – Cambi nel Cerignola: entrano Rizzo e Bianco al posto di D’Ausilio e Coccia.

56’ – Il Brindisi vicino al pari: Gorzelewski colpisce di testa, sfera di poco a lato.

51’ – GOL DEL CERIGNOLA: il Brindisi perde una palla sanguinosa in mezzo al campo, ne approfitta Leonetti che a tu per tu con Saio deposita in rete.

47’ – Ammonito Capomaggio nel Cerignola.

45’ – Inizia il secondo tempo.

SECONDO TEMPO

53’ – Finisce qui il primo tempo: 0-0 il parziale.

50’ – Si giocherà per altri tre minuti.

45’ – Riprende la gara.

40’ – Si spegne un faro al ”Fanuzzi”: partita momentaneamente sospesa.

38’ – Ammonito Gonnelli nel Cerignola.

35’ – Pinto calcia dalla distanza, una deviazione costringe Kaprikas a intervenire.

32’ – Ammonito Valenti nel Brindisi.

28’ – Trotta fallisce una buona occasione da gol: l’attaccante non colpisce bene di testa e la palla termina a lato.

25’ – Altro contropiede del Brindisi, Vona calcia ma il pallone finisce in curva.

24’ – Leonetti segna ma il guardalinee segnala fuorigioco. Niente da fare per il Cerignola.

23’ – Esce Falbo, dentro al suo posto Bonnin.

22’ – Gioco fermo, Falbo è a terra e chiede il cambio.

20’ – Russo calcia da buona posizione ma Saio si fa trovare pronto e respinge la minaccia.

12’ – Malcore calcia da posizione defilata, la sfera termina largamente fuori.

10’ – Brindisi vicinissimo al vantaggio: il cross di Pinto che trova la testa di Bagatti, il tiro non sorprende Kaprikas che con un miracolo salva gli ospiti.

8’ – Il Brindisi riparte in contropiede e risponde al Cerignola: Vona serve Trotta che da posizione defilata calcia ma non trova la porta.

7’ – Cerignola vicino al vantaggio: il colpo di testa di Leonetti finisce di poco largo.

5’ – Il primo tiro della gara è del Brindisi, Bunino si gira in area e calcia ma la palla termina sopra la traversa.

4’ – Buona partenza del Brindisi che prova a spingere sulla destra con continuità grazie alle volate di Valenti.

1’ – Inizia il match al ”Fanuzzi”.

audace cerignola foto squadra

Brindisi Audace Cerignola: diretta live testuale, formazioni e tabellino

La partita andrà in scena alle ore 20:45 di sabato 20 gennaio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Inoltre, il derby pugliese sarà trasmesso anche su Antenna Sud.

Partita: Serie C 2023/24 girone C, Brindisi-Audace Cerignola
Data e orario: sabato 20 gennaio ore 20:45
Diretta TV: Sky Sport
Diretta streaming: Now TV, Sky Go
LIVE testuale: LaCasadiC.com