Home » Brindisi Latina 1-2: il tabellino

Brindisi Latina 1-2: il tabellino

Il Latina passa al ”Fanuzzi” di Brindisi. La doppietta di Fabrizi risponde alla rete di Trotta che aveva sbloccato il match. Adesso i biancazzurri sono a pari punti con il Monterosi, all’ultimo posto in classifica. Tre punti preziosi invece per i nerazzurri in trasferta.

Crediti: Brindisi FC

Brindisi-Latina, la diretta testuale della gara

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

94’ – Finisce al ”Fanuzzi”: la doppietta di Fabrizi ribalta la gara.

92’ – Cambio del Latina: fuori Del Sole, al suo posto Scravaglieri.

90’ – Quattro minuti di recupero.

90’ – Ammonito Labriola nel Brindisi.

83’ Doppio cambio nel Brindisi: fuori Monti e Speranza, dentro Vantaggiato e Labriola.

82’ – Cross teso nel mezzo di Trotta, Bunino manca per un soffio la palla.

79’ – Vona sbaglia clamorosamente davanti a Guadagno. Sfera in curva.
78’ – Doppio cambio nel Latina: fuori D’Orazio e Fabrizi, dentro Capanni e Fella.

76’ – Cambio nel Brindisi: fuori Petrucci, dentro Guida.

69’ – LA RIBALTA IL LATINA! La doppietta di Fabrizi fa passare in vantaggio gli ospiti. Tante le proteste del Brindisi in occasione del gol, espulso l’allenatore Roselli.

66’ – Il Brindisi risponde subito al gol del Latina, grande occasione sui piedi di Bunino ma è ancora decisivo Guadagno con un altro intervento.

65’ – Cambio nel Brindisi: esce Bagatti, entra Pagliuca.

64’ – PAREGGIO DEL LATINA! Zampata di Fabrizi che trova l’angolino e deposita in rete.

63’ – Trotta si divora il raddoppio: l’attaccante non trova il gol a tu per tu con Guadagno. Ottimo l’intervento del portiere del Latina.

59’ – Doppio cambio nel Latina: escono Mazzocco e De Santis, entrano Vona e Perseu.

58’ – Ammonito Vona nel Brindisi.

56’ – Botta dal limite di Vona, sfera di poco a lato.

53’ – Ammonito Paganini nel Latina.

50’ – GOL DEL BRINDISI! Trotta si ritrova il pallone a porta sguarnita e deposita in rete.

45’ – Riprende la gara.

SECONDO TEMPO

45’ – Finisce il primo tempo.

44’ – D’Orazio calcia ma la traiettoria è centrale.

41 – Il Latina prova spesso la conclusione dalla distanza, questa volta è il turno di Del Sole che costringe Saio all’intervento. Pallone in angolo.

36’ – Ammonito Calderoni nel Brindisi.

32’ – È ancora Riccardi a calciare dalla distanza, la conclusione però non è delle migliori.

24’ – D’Orazio sfiora l’eurogol: il giocatore del Latina vede Saio fuori dai pali e prova la conclusione dai 35 metri. Il portiere si fa trovare pronto e devia in angolo.

22’ – Terzo ammonito della gara: è il turno di Mazzocco del Latina.

17’ – Riccardi prova la conclusione al volo dalla distanza, Saio para comodamente.

14’ – Ammonito Del Sole nel Latina per un intervento pericoloso ai danni di Saio.

5’ – Ammonito Bellucci nel Brindisi.

3’ – Il Latina rischia, il Brindisi pressa. Il rinvio della difesa viene deviato da Speranza e diventa involontariamente un tiro pericoloso. Sfera a lato.

2’ – Trotta cade in area e lamenta di aver subito una gomitata, l’arbitro lascia proseguire.

1 – Parte il match al ”Fanuzzi”.

BRINDISI – Saio, Vona, Monti (83’ Vantaggiato), Speranza (83’ Labriola), Bunino, Petrucci (76’ Guida), Bonnin, Bellucci, Calderoni, Trotta, Bagatti (65’ Pagliuca). A disposizione: Antonino, Auro, Gorzelewski, Fiorentino, Pinto, Spingola, Merletti, Galazzini, Opoola, Zerbo. Allenatore: Roselli.

LATINA – Guadagno, Mazzocco (59’ Vona), Riccardi, De Santis (59’ Perseu), D’Orazio (78’ Fella), Crecco, Del Sole (92’ Scravaglieri), Fabrizi (78’ Capanni), Rocchi, Paganini, Di Renzo. A disposizione: Fasolino, Sorrentino, Rozzi, De Maio. Allenatore: Fontana.

AMMONITI: 5’ Bellucci (B), 14’ Del Sole (L), 22’ Mazzocco (L), 36’ Calderoni (B), 53’ Paganini (L), 58’ Vona (B), 90’ Labriola (B).

MARCATORI: 50’ Trotta (B), 64’, 69’ Fabrizi (L).

Credit: Ufficio Stampa Latina Calcio

Brindisi-Latina, dove vederla in diretta tv o streaming

Si giocherà allo stadio Franco Fanuzzi la sfida tra Brindisi e Latina, valida per la 25ª giornata del girone C di Serie C. La gara sarà domenica 11 febbraio alle 14:00ma dove sarà possibile seguirla? Il match, come tutti quelli di Lega Pro, verrà trasmesso su Sky Sport Calcio. Sarà possibile guardarla anche in streaming su smartphone o tablet tramite le app di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile accedere gratuitamente alla gara.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Brindisi-Latina
  • Data e orario: domenica 11 febbraio ore 14:00
  • Diretta tv: Sky Sport Calcio
  • Streaming: Sky Go Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com