Brindisi Sorrento 2-0: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

13 Aprile 2024

Gran vittoria del Brindisi sul Sorrento. La squadra di Nicola Losacco, alla terza vittoria consecutiva, ha fatto vedere un ottimo calcio. I pugliesi rendono meno amaro il finale di stagione (che li ha visti retrocedere in D). Per gli ospiti, invece, chance sprecata di confermarsi per un posto ai playoff.

Credit: Cosimo Elmo

90+5′ – Finisce al Fanuzzi! Grande vittoria del Brindisi che ferma il Sorrento

90′ – 5 minuti di recupero

82′ – Raddoppio Brindisi! Gran gol di Guida, controllo perfetto e palla che finisce nell’angolino

70′ – Cambio in casa Brindisi: entra Colombini al posto di Loreto

59′ – Super occasione Sorrento! Ravasio prova a piazzarla col mancino dal limite, palla fuori di poco

47′ – Cambio nel Sorrento: entra Riccardi ed esce La Monica

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo. Grande prova del Brindisi, sottotono il Sorrento

38′ – Altra chance importante per i padroni di casa. Pagliuca a tu per tu con Albertazzi: prova a saltarlo ma si allunga troppo il pallone

35′ – Il primo giallo della partita è per il Brindisi: ammonito Pinto

34′ – Ancora pericoloso il Brindisi. Il Sorrento perde palla, a campo aperto riparte il Brindisi ma è provvidenziale l’intervento di Albertazzi a fermare la ripartenza

27′ – Vantaggio Brindisi! Ha segnato Labriola! Azione bellissima della squadra di Losacco: Labriola viene servito davanti al portiere e col destro fa gol

19′ – Altra chance per il Brindisi. Pinto aggancia un pallone in area e calcia di sinistro: la palla finisce fuori

5′ – Subito occasione Brindisi: su una palla pericolosa messa in area, dopo una mischia la difesa del Sorrento riesce a mettere fuori

1′ – Inizia la gara

BRINDISI (3-5-2): Saio; Merletti, Calderoni, Monti; Valenti, Labriola, Pinto, Petrucci, Falbo; Pagliuca, Trotta.

SORRENTO (4-3-3-): Albertazzi; Vitiello, Blondett, Fusco, Loreto; La Monica, De Francesco, Cuccurullo; Vitale, Ravasio, Martignano.

credit: Sorrento Calcio 1945

Brindisi Sorrento, dove vederla in diretta tv o streaming

La partita tra Brindisi e Sorrento valida per la 36esima giornata del girone C di Serie C è in programma sabato 13 aprile alle ore 16:15. Il match non sarà visibile gratis. L’incontro, infatti, si potrà guardare su Sky Sport se in possesso di un regolare abbonamento. In alternativa, si potrà seguire in streaming su Now Tv o Sky Go. Non sarà quindi possibile vederla gratuitamente.

• Partita: 36esima giornata girone C di Serie C: Brindisi-Sorrento
  • Data e orario: sabato 13 aprile ore 16:15
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com